Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

NEW NORDIC DIET: все то полезно, что рядом растет

09.11.2018 Комментариев: 0
Популярность Новой скандинавской диеты подстегнуло исследование этого года: оказывается, она не только помогает худеть, но еще и делает нас здоровее!

Зелененьким он был!

08.11.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Психология похудения

НАСТРОЙ НА СТРОЙНОСТЬ

Что нужно для успешного похудения? Здоровое питание. Фитнес . Мотив. Плюс правильный настрой, который подпитает мотивацию и даст силы не только сбросить вес, но и сохранить результат.

Многие включаются в «марафоны», ведут дневник похудения, вешают на холодильник записки, картинки и амбарные замки. И все равно у одних получается «поймать волну», а у других – нет. Предлагаем комплекс мер для укрепления правильного настроя.

1. Визуализируйте мечты.

Хочется снова носить «добеременные» джинсы? Не убирайте их в дальний ящик, наоборот – пусть они почаще попадаются вам на глаза. Регулярно представляйте, как здорово они будут на вас сидеть, когда вы достигнете желаемого. С чем вы будете их сочетать и куда в них пойдете. Если найдете удачную фотографию себя в этих джинсах – повесьте ее на дверцу холодильника.

Техника безопасности: Не украшайте холодильник устрашающими фото толстушек. Не стоит вешать и изображения супер стройных моделей: осознание недостижимости идеала может дать обратный эффект.

2. Составьте план действий.

Подумайте, какие из своих многочисленных обещаний (не есть пирожных, записаться в клуб, купить беговую дорожку),  вы действительно готовы сдержать. Решите, что именно вы будете есть, где это покупать или как готовить. Представьте возможную реакцию домашних на ваши намерения – будет ли это поддержка или недоумение,? Не помешают ли вам х их пищевые пристрастия? Оцените, сколько времени и денег вы готовы потратить на тренировки. И не торопитесь внедрять сразу все новшества. Дайте себе привыкнуть к изменившемуся режиму и по мере необходимости корректируйте план.

Техника безопасности: «Вперед, а там разберемся» - при таком подходе вы рискуете внезапно обнаружить, что в офисном буфете нет нужного салатика, а абонемент в фитнес-клуб слишком дорогой … И тогда - «Ууупс. Опять ничего не получается.

3. Ставьте достижимые цели.

Если на весах 90 кг, а вы хотите видеть 55, расставьте на предстоящем пути «верстовые столбы» с 5-килограммовой отметкой. Торжественно отмечайте достижение каждой вехи – 85, 80 и так далее.

Техника безопасности: Не нужно дарить себе по такому случаю торт с розочками.. Порадуйте себя чем-нибудь несъедобным.

4. Ищите единомышленников.

В интернете множество сообществ, где можно худеть коллективно: поддерживать друг друга, делиться рецептами, рассказывать о своих успехах и поражениях, получать ответы на возникающие вопросы. Да и вообще коллектив дисциплинирует.

Техника безопасности: Не нужно вступать в соревнования – кто быстрее сбросит 10 кг, дальше пробежит. У каждого свои физические возможности и своя цель. Пусть ваши успехи будут небольшими, но регулярными. А кто стремится всех обогнать, тот, как показывает практика, быстрее срывается с дистанции.

5. Делайте селфи.

В какой-то момент может показаться, что дело не движется совсем. Чтобы этого не произошло регулярно размещайте свои актуальные фотографии на страничках социальных сетей. Фото могут быть любыми – в новых кроссовках на тренажере, с миской салата в руках, в брюках, которые стали вам велики – лишь бы только по картинкам было заметно, что вы действительно становитесь стройнее. Так вы видите, что ваши усилия не пропадают даром и если захочется добавки десерта, будет жаль отступать с позиций. Если вы не готовы открыто выйти в «большой интернет» - выберите режим «только для себя» или «для друзей».

Техника безопасности: Ваша «группа поддержки» в какой-то момент может начать подслащать вашу жизнь комплиментами. «Ой, куда же тебе худеть? Ты и так стройняшка. Раньше было лучше». Это приятно, но есть риск «повестись» на сладкие речи и утратить собственное представление о цели.

6. Заглядывайте на год вперед.

Мечты о стройной фигуре редко заходят дальше триумфального фото на вечеринке в открытом платье (как вариант - на пляже в смелом бикини). А что потом? Попытайтесь представить себе свою новую жизнь в новом теле как можно подробнее. Входя в лифт, вообразите, как вы через год взлетите на свой этаж по лестнице на одном дыхании. Как промчитесь с детьми по всему парку на велосипедах. Как приходя в магазин, не услышите от продавца, что «эта модель в вашем размере не выпускается». Приятно же, правда? Между прочим, Золушкам, которые ставят себе цель выйти замуж за принца, а там хоть трава не расти, редко удается прожить со своими принцами до конца дней.

Техника безопасности: Не надо представлять себе, что и в каких количествах вы съедите, как только сможете. Эта возможность у вас есть и сейчас, когда вы еще не начали худеть. Вы всегда вправе отказаться от стройности в пользу более очевидных и легко достижимых удовольствий.

Смотрите правде в глаза!

Мысль о том, что вы не властны над своим весом, весьма привлекательна. «Мне не помогает ни диета, ни фитнес. Потому что у меня гормоны и генетическая склонность к полноте ». Сразу можно прогуляться до холодильника за утешительной дозой вкусностей. На самом деле к полноте в той или иной степени склонны почти все. Да и гормоны виноваты лишь в небольшой части излишка веса. Остальное – результат того, что мы переедаем и мало двигаемся, то есть «виноваты» сами. Это означает, что ситуация поправима, причем простыми примитивными средствами – упорядоченным режимом питания и посильной физической нагрузкой. Ваше тело подчиняется тем же законам физиологии, что и все человеческие тела, в том числе стройные. А потому – все у вас получится. Главное – правильно действовать.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ