Потребуется: 1 небольшой кочан цветной капусты (600-700 г), 200 г обезжиренного творога, 1 средняя луковица, 1 стакан 1,5%-ного молока, 1 стакан воды или нежирного куриного бульона, 1 ч. л. растительного масла, несколько веточек свежей петрушки, соль по вкусу.
Что делать: Лук мелко нарезать и потушить в кастрюле с растительным маслом 2-3 минуты. Добавить воду или бульон и разобранную на соцветия цветную капусту, затем посолить и варить на небольшом огне. Когда капуста станет мягкой, снять суп с огня и остудить до комнатной температуры. Творог с молоком взбить в блендере, добавить полученную массу в суп и еще раз все хорошенько перемешать.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook