Худеем правильно - Розамунд Пайк

Калейдоскоп

Заряжен на лето

20.06.2021 Комментариев: 0
Коронавирусная инфекция остаётся с нами второе лето подряд. Любое перенесенное заболевание уменьшает витаминно-минеральный запас в организме. А он особенно необходим нам сейчас, когда хочется быть активными и бодрыми

Где будем талию делать?

15.06.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Пищевые добавки: реальная угроза для здоровья и фигуры?

17.06.2021 Комментариев: 0
Консерванты, красители, загустители, усилители вкуса... Какие из них больше всего вредят фигуре и можно ли их избежать?

8 любопытных фактов о йоге

15.05.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-30кг

«Никогда не изменяйте себе»

18.06.2021 Комментариев: 0
Проблемы с лишним весом у нашей героини начались задолго до того, как появились лишние килограммы. Окончание престижного факультета журналистики МГУ, карьера на ТВ, замужество, предвкушение долгой счастливой жизни… И – непонимание со стороны супруга, душевная боль и набранные из-за нее лишние килограммы. Наталья худела дважды, но по-настоящему ей это удалось, лишь когда она решила психологические проблемы…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Розамунд Пайк

Актриса

Возраст 40 лет

Рост 174 см

Вес 57 кг

Розамунд Пайк называют самой умной блондинкой Голливуда. Как утонченной англичанке и маме двоих детей удалось покорить Голливуд?

ИСТОРИЯ

Розамунд Пайк родилась в Лондоне в семье оперных певцов. Музыкальная атмосфера не могла не повлиять на девочку – Розамунд с детства увлекается театром, а в 16 лет поступает в знаменитый Национальный молодежный театр. Казалось, все ведет девушку к блестящей карьере. Но Розамунд проваливает все пробы и не поступает ни в одну из актерских школ. Чтобы не пропускать год, девушка берет репетиторов и начинает усердно готовиться для поступления… в Оксфорд. Эта затея увенчалась успехом – блондинка становится студенткой колледжа при Оксфордском университете, где изучает английскую литературу и участвует в театральных постановках. «Когда я  только окончила Оксфорд,  не понимала, что делать дальше в жизни и уже почти согласилась на вакансию продавца в книжном магазине.  Но один из педагогов студенческого театра посоветовал сходить на пробы для съемок нового фильма о Джеймсе Бонде. Я пришла на прослушивания загорелая, в простом кардигане. Меня попросили продефилировать в купальнике, но я отказалась раздеваться», - вспоминает Пайк. Но ей предложили прийти на пробы еще раз – уже в вечернем платье. Розамунд надела по такому случаю наряд из гардероба своей бабушки, и, возможно, он оказался решающим в ее утверждении на роль девушки Бонда. Розамунд заметили, и роли посыпались одна за другой. Ее звездный час – номинация сразу на три премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за фильм «Исчезнувшая», собравший 370 миллионов долларов в прокате.

ВЕС

В процессе съемок фильма «Исчезнувшая» Розамунд прошла настоящее испытание – за 6 месяцев она должна была 4 раза набрать 7 кг лишнего веса и столько же раз его сбросить в соответствии с последовательностью съемок.  Вот как комментирует этот период в жизни актрисы ее тренер Холли Лавсон: «У нас было катастрофически мало времени на довольно серьезные метаморфозы тела. Когда Розамунд играла в кадре стройную, но мускулистую женщину, она была на довольно жесткой диете – кусочек куриной отбивной или 200 г рыбного стейка с огромной чашкой зелени. С небольшими различиями, это был ее рацион и на завтрак, и на обед, и на ужин.  Прибавьте к этому 4 тренировки бокса в неделю! «Поправительная» часть съемок была куда приятнее – мы просто выбирали ресторан фастфуда и заказывали полный комплект еды».

ПИТАНИЕ

В обычной жизни Розамунд – последовательница палеодиеты. Актриса любит готовить, а одно из ее любимых блюд – камбала, запеченная с грибами и орехами. На завтрак Пайк любит кокосовые блинчики с ягодами, а ужинает морепродуктами или пастой с овощными соусами. Правда, Розамунд уже давно исключила из меню злаки, бобовые и молочные продукты.

ФИТНЕС

Как ни странно, актриса не любит заниматься спортом. «Серьезные фитнес-нагрузки могут надолго выбить меня из колеи. Конечно, для съемок я делаю исключение. Но в повседневной жизни меня вред ли заставишь идти в спортзал. Я люблю физиологические нагрузки, например, долгие прогулки в быстром темпе или плавание. Правда, стараюсь придерживаться правилу – каждый день хожу пешком не менее часа» - говорит Пайк.

ЦИТАТА

Никогда не чувствовала себя уютно ни в школе, ни в университете – везде была не на своем месте. Но, оказавшись в театре, поняла: здесь я дома.

ФАКТ

Розамунд пробовалась на роль в фильме «Исчезнувшая» по Skype. В это время Пайк была на съемках комедии «Каникулы мечты» в отдаленном уголке Шотландских гор. Чтобы поймать сигнал связи, ей пришлось забраться на холм! 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ