Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Красота на карантине

22.05.2020 Комментариев: 0
Мы привыкли делать маникюр, окрашивать волосы и подстригать секущиеся кончики. А что делать, если сервисы красоты стали хотя и временно, но недоступны?

Маслом не испортишь

10.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Розамунд Пайк

Актриса

Возраст 40 лет

Рост 174 см

Вес 57 кг

Розамунд Пайк называют самой умной блондинкой Голливуда. Как утонченной англичанке и маме двоих детей удалось покорить Голливуд?

ИСТОРИЯ

Розамунд Пайк родилась в Лондоне в семье оперных певцов. Музыкальная атмосфера не могла не повлиять на девочку – Розамунд с детства увлекается театром, а в 16 лет поступает в знаменитый Национальный молодежный театр. Казалось, все ведет девушку к блестящей карьере. Но Розамунд проваливает все пробы и не поступает ни в одну из актерских школ. Чтобы не пропускать год, девушка берет репетиторов и начинает усердно готовиться для поступления… в Оксфорд. Эта затея увенчалась успехом – блондинка становится студенткой колледжа при Оксфордском университете, где изучает английскую литературу и участвует в театральных постановках. «Когда я  только окончила Оксфорд,  не понимала, что делать дальше в жизни и уже почти согласилась на вакансию продавца в книжном магазине.  Но один из педагогов студенческого театра посоветовал сходить на пробы для съемок нового фильма о Джеймсе Бонде. Я пришла на прослушивания загорелая, в простом кардигане. Меня попросили продефилировать в купальнике, но я отказалась раздеваться», - вспоминает Пайк. Но ей предложили прийти на пробы еще раз – уже в вечернем платье. Розамунд надела по такому случаю наряд из гардероба своей бабушки, и, возможно, он оказался решающим в ее утверждении на роль девушки Бонда. Розамунд заметили, и роли посыпались одна за другой. Ее звездный час – номинация сразу на три премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за фильм «Исчезнувшая», собравший 370 миллионов долларов в прокате.

ВЕС

В процессе съемок фильма «Исчезнувшая» Розамунд прошла настоящее испытание – за 6 месяцев она должна была 4 раза набрать 7 кг лишнего веса и столько же раз его сбросить в соответствии с последовательностью съемок.  Вот как комментирует этот период в жизни актрисы ее тренер Холли Лавсон: «У нас было катастрофически мало времени на довольно серьезные метаморфозы тела. Когда Розамунд играла в кадре стройную, но мускулистую женщину, она была на довольно жесткой диете – кусочек куриной отбивной или 200 г рыбного стейка с огромной чашкой зелени. С небольшими различиями, это был ее рацион и на завтрак, и на обед, и на ужин.  Прибавьте к этому 4 тренировки бокса в неделю! «Поправительная» часть съемок была куда приятнее – мы просто выбирали ресторан фастфуда и заказывали полный комплект еды».

ПИТАНИЕ

В обычной жизни Розамунд – последовательница палеодиеты. Актриса любит готовить, а одно из ее любимых блюд – камбала, запеченная с грибами и орехами. На завтрак Пайк любит кокосовые блинчики с ягодами, а ужинает морепродуктами или пастой с овощными соусами. Правда, Розамунд уже давно исключила из меню злаки, бобовые и молочные продукты.

ФИТНЕС

Как ни странно, актриса не любит заниматься спортом. «Серьезные фитнес-нагрузки могут надолго выбить меня из колеи. Конечно, для съемок я делаю исключение. Но в повседневной жизни меня вред ли заставишь идти в спортзал. Я люблю физиологические нагрузки, например, долгие прогулки в быстром темпе или плавание. Правда, стараюсь придерживаться правилу – каждый день хожу пешком не менее часа» - говорит Пайк.

ЦИТАТА

Никогда не чувствовала себя уютно ни в школе, ни в университете – везде была не на своем месте. Но, оказавшись в театре, поняла: здесь я дома.

ФАКТ

Розамунд пробовалась на роль в фильме «Исчезнувшая» по Skype. В это время Пайк была на съемках комедии «Каникулы мечты» в отдаленном уголке Шотландских гор. Чтобы поймать сигнал связи, ей пришлось забраться на холм! 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ