Худеем правильно - 3 секрета Софи Марсо

Калейдоскоп

Хилари Дафф

Хилари Дафф, актриса

29.12.2020 Комментариев: 0
История Хилари Дафф - это повесть о взлетах и падениях. Рано прославившись, актриса пережила не один кризис, теряя форму, набирая вес и получая отказы после кастингов. Тем не менее, Хилари смогла вернуть форму и стать стройной мамой двоих дете

Пища счастья

27.11.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Фитнес-экспресс

30.12.2020 Комментариев: 0
Режим удаленной работы, когда до холодильника рукой подать, заметно сказался на вашей фигуре. Но даже несмотря на то, что новогоднее торжество запланировано тоже в формате домашней вечеринки, хотите привести себя в порядок? Значит, эти лайфхаки для вас.

Фитнес- подсказки ноябрь

25.11.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-13кг

«Теперь спорт – только в удовольствие»

30.12.2020 Комментариев: 0
На личном опыте наша героиня убедилась в том, что жесткие диеты, конечно, позволяют похудеть, только совсем ненадолго. Она вовремя остановилась, похудела правильно, и теперь наслаждается стройной фигурой и новой жизнью, где нет никаких ограничений
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

3 секрета Софи Марсо

53-летняя кинодива Софи Марсо планирует триумфальное возвращение после 3-летней паузы в съемках. И правильно делает: актриса в отличной форме.

 

1. ЗДОРОВЫЙ ПОДХОД

«Мой секрет состоит в том, чтобы снижать уровень тревожности по отношению к собственному весу, - призналась в одном интервью Софи. - Был период, когда я очень боялась поправиться – постоянно ела практически одни органические овощи  и не позволяла себе ничего содержащего сахар. В итоге растеряла всю жизнерадостность,  хотя и похудела. Поэтому сейчас я стараюсь держать себя в рамках дозволенного, но не загонять в угол. Это значит, что я вполне могу позволить себе две моих самых больших слабости - выпечку на завтрак и картофель фри с соусом.  Правда, стараюсь это делать не чаще  2 раз в месяц. Я не фанат мясных блюд, но вот хороший рыбный тартар или кусочек лосося на гриле с рататуем с удовольствием съем в обед».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

«Если у меня появляется непреодолимое желание съесть сладкое – позволяю себе пару кусочков шоколада с чашкой черного кофе. А вот ужин  - самый проблемный момент в моем рационе. Ем либо много и поздно, возвращаясь со съемок, либо не ем вообще», - утверждает мадам  Марсо.

2. ЗАКОН ПЕРИОДИЧНОСТИ

«До 30 лет я фактически не занималась спортом. А потом вдруг заметила в зеркале, что мои движения потеряли какую-то легкость. Однако стоит мне позаниматься любым фитнесом или  просто побегать в парке, а потом принять душ, то я сразу становлюсь легче и подтянутее. С тех пор я приняла новые условия существования с моим телом: 2 часа любого спорта по желанию в неделю, и больше никаких мыслей о несовершенствах фигуры», - делится актриса.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Софи Марсо любит заниматься гимнастикой дома, и для этого с профессиональным коучем составила небольшую программу, которой верна долгие годы. Ее любимый фитнес в спортзале – легкая кардиоразминка на эллипсоиде и 40 минут плавания брасом.

3. ВОЗРАСТ КАК ПУТЕШЕСТВИЕ

«Я заметила, что чем напряженнее женщина выискивает у себя недостатки, тем сильнее производит отталкивающее впечатление. К каким людям мы тянемся? К спокойным, неконфликтным, улыбчивым. Все эти качества объединяет одна психологическая связка – удовлетворенность самим собой, - рассуждает актриса. – Мне кажется, что каждой из нас нужно усвоить этот факт. Не нужно стремиться быть самой худой, самой богатой или самой красивой. Вам уже достаточно того, что у вас есть. Нужно остановить гонку, улыбнуться этому дню. Вот это умение и делает женщину по-настоящему очаровательной».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Актриса всегда заявляла, что не боится стареть, а новый возрастной порог воспринимает как путешествие. «Я была ребенком, потом проживала свою юность, становилась мамой, расставалась с мужчинами, - рассуждает Марсо. -  То есть, со мной случилась одна прекрасная штука – жизнь. И я хочу получать новый опыт и дальше. Причем я готова к физическим изменениям. Если я играла подростка, почему бы через 50 лет не сыграть бабушку?»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

В какой вы физической форме?

25.11.2020 Комментариев: 0
Хорошая физическая форма предполагает гармоничное сочетание гибкости, силы и выносливости. Результаты этого теста позволят определить те виды физической активности, которые подойдут вам больше всего
ВСЕ ТЕСТЫ