Новости

Аппетит под контролем

02.05.2018 Комментариев: 0
Ученые Уорикского университета (Великобритания) под руководством Николаса Дейл выяснили, как мозг получает сигнал о насыщении

Рецепт на еду

26.12.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

ПОЛНЕЮ... ОТ ТАБЛЕТОК

05.04.2018 Комментариев: 0
От некоторых препаратов можно поправиться во всех смыслах – и выздороветь, и вес набрать. Как избежать «побочного эффекта»?

Сплошное надувательство

05.04.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

Хотитепохудеть–заведитевидеоблог

Хотите похудеть – заведите видеоблог

05.04.2018 Комментариев: 0
Жительница туманного Альбиона Катя Фелкер, еще не достигла фигуры своей мечты, но проделала огромную работу, чтобы к ней приблизиться. В этом ей помог собственный канал на You Tube..
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

Анна Назарьева, 29 лет, [- 26 кг]

Чтобы похудеть, нужно захотеть сделать это так сильно, что не остановит никакая преград. Наша героиня дважды стучалась в закрытую дверь. А потом дверь открылась. И все у нее получилось!

Приз за похудение

Однажды во время учебы в техникуме под ней неожиданно подогнулись ножки стула, и она рухнула на пол под смех одногруппников. «Я чувствовала себя так, словно на мне висели гири, которые я вынуждена повсюду с собой таскать» - говорит Анна. Стройным покажется странной ее тогдашняя мечта – носить высокие сапоги. Но она просто не могла себе их позволить – не сходились в икрах! Постоянно ведя с собой внутренние диалоги: «На кого ты похожа! Молодая, а выглядишь на все 40 лет. К тому же какой пример ты подаешь дочке?», она решила худеть!

Совсем отказываться от еды, как это делают многие, не стала - понимала, что это вредно. Для начала просто уменьшила порции и купила весы. Но самой худеть не получалось… Анна искала информацию в интернете, сидела на похудательных форумах. И однажды наткнулась на объявление - один из телеканалов набирает желающих худеть. Анна зарегистрировалась и скоро получила приглашение на кастинг. «Там было около 100 желающих. Я была убеждена, что выберут меня. Но этого не произошло - я не понравилась».

Дайте мне «волшебного пенделя»!

Домой возвращалась в слезах, так было обидно! «Я поняла, что без «волшебного пенделя» никогда не похудею. К тому же мечтала не просто стать стройной. Хотела полной перезагрузки, измениться так, чтобы никто не узнавал»! И тогда она решила попытать счастья еще раз. Снова отправилась на кастинг, на этот раз без всякого приглашения. Его проводили другие люди, так что о ее предыдущем провале никто не знал. «С каким упоением, как воодушевленно и страстно я говорила о своем желании расстаться с лишним весом», - говорит Анна. И - снова не прошла…  

Мы с подругой ходим парой.

Будучи  оптимисткой, грустила Анна недолго. Вернувшись домой, решительно встала на весы и сказала себе: «Все. С сегодняшнего дня ты начинаешь преображаться». Было бы желание и  способы его осуществить всегда найдутся! Начала есть маленькими порциями, пила много воды и часто взвешивалась. На этот раз  худеть начала  довольно быстро, потеряла 5 кг! «Этот результат я восприняла как победу, поняла, что смогу похудеть больше. Я же человек очень упертый (не зря же Козерог по гороскопу)», - рассказывает Анна. Маленькая победа придала сил и она снова пошла на кастинг! На этот раз взяла с собой подругу, которая тоже мечтала сбросить лишние килограммы. И тут им неожиданно повезло! Взяли обеих!

Сделайте «фотоножки».

И началась совсем другая жизнь… «Нас обследовали врачи, мы начали активно заниматься спортом, танцевали, бегали, ели исключительно полезную еду 4-5 раз в день небольшими порциями. Пили много воды и раз в неделю устривали разгрузочный день. Как и все участники проекта, каждое утро мы делали «фотоножки». Так на телесленге называлась фотография своих ног на весах», - говорит Анна. За 4,5 месяца, что шел проект, она сбросила 26 кг. А ее подруга - 48! В результате она получила прекрасную фигуру. Но на этом история не закончилась.

«Воодушевленные тем, что похудели, мы решили помочь сделать это другим людям. Создали страницу в интернете, где собрали большое количество желающих преобразиться со всех уголков страны. Теперь ежедневно получаем «фотоножки» участников и их истории похудения. Мы устраиваем марафоны, и люди со всей страны в них участвуют и добиваются отличных результатов! И даже занятия по скайпу проводим. И все это абсолютно бесплатно, на чистом энтузиазме!», - гордится Анна. Иногда участницы встречаются вместе, делятся успехами, анализируют ошибки. Самая большая награда для Анны – слышать слова благодарности от тех, кому помогла похудеть, вдохновив своим примером. А еще приятней видеть их преображение!

В Новый год – с новыми привычками

Так получилось, что похудение Анны полностью переменило ее жизнь. Ее семья держит кафе, меню составляют  все вместе. Анна говорит, что впервые задумалась о том, чтобы сделать его  более полезным для клиентов. «Стараемся облегчать все блюда, убирая жирные ингредиенты. В салаты вместо майонеза кладем йогурты, используем много овощей, зелени, рыбы, морепродуктов, бобовых. Никто из посетителей не жалуется»! Приближается Новый год. Его семья Анны впервые встретит не так как обычно.

«Раньше я была пассивная, все мне было неинтересно, из-за одышки двигаться не любила. Новый год предпочитала встречать, как многие - посидеть за столом и полежать на диване у телевизора. В этот раз наш стол будет тоже разнообразным. Я ни в чем не буду себя отказывать, попробую все, но понемногу. Даже шампанского выпью, хотя обычно алкоголь не употребляю. А вот пассивного времяпрепровождения у нас не будет. Мы будем веселиться – загадывать желания, танцевать, пойдем гулять. Так никакие лишние килограммы не прилипнут»!

 

«Самое главное – воспринимать похудение не как одноразовый проект, а как образ жизни, который вы будете поддерживать в дальнейшем. Важно, чтобы правильно питаться и много двигаться вам нравилось»!

 

 

Комментарии

Vlada17
19.01.18 19:37:30
Анна, Вы- большая МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! =)
http://софосбувир-даклатасвир.рф/
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 1
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ