Худеем правильно - С Нового года [-10 кг]

Калейдоскоп

Пангасиус

28.01.2021 Комментариев: 0
Шеф-повара называют его «десятиборцем» на кухне, ведь с помощью специй пангасиусу можно придать любой вкус, так как собственным ярко выраженным рыбным запахом и вкусом он не обладает. Для худеющих это важно, ведь его можно готовить всегда по-разному, к тому же рыба эта недорогая и очень нежная. Но о пангасиусе ходит немало компрометирующих мифов, изучим, насколько близки они к реальности

Онкологи – диетологам

26.01.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Как не набрать вес зимой

29.01.2021 Комментариев: 0
В холодное время года из активных и худых мы почему-то нередко превращаемся в пассивных и толстых. Можно ли удержать вес зимой?
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

С Нового года

25.01.2021 Комментариев: 0
Так совпало, что некоторые наши читательницы начали худеть сразу после праздника. Не специально – просто так совпало. И все у них получилось…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

С Нового года [-10 кг]

Так совпало, что некоторые наши читательницы начали худеть сразу после праздника. Не специально – просто так совпало. И все у них получилось…

«Подарок Деда Мороза»

Марина Лазоренко, 34 года, рост 162 см, вес 56 кг.


«Я начала худеть в январе позапрошлого года, сразу после праздника. А было так. Новый год считается праздником домашним, но родители мои живут очень далеко, во Владивостоке, а в Москве мне праздновать особо не с кем, я тут живу недавно, и знакомствами еще не обзавелась. Вот и приняла приглашение встретить НГ в компании с коллегами. Не скрою, был у меня свой интерес – должен был прийти коллега, который мне нравился. Рассчитывала, что в неформальной обстановке смогу поближе познакомиться. Решила: приду такая красивая, чтобы парни, как в фильме, в штабеля укладывались. А для начала куплю красивое платье! Отправилась по магазинам. Взяла в примерочную несколько штук, своего, как я думала, 48 размера. Но все они оказались малы! Ну мало ли, может, лекало неподходящее. Но тут в примерочную заглянула продавщица со словами: «женщина, давайте я вам 52-й принесу!». И в этот момент, в примерочной, глядя на себя в зеркало со всех сторон, я поняла: никакое новое платье меня не спасет, и, пожалуй, ни на какую вечеринку я не пойду… Проревела, и, сославшись на простуду, решила остаться дома. Приготовила оливье, налила бокал шампанского, сижу и грущу. Что загадать? Мне 32, а ни семьи, ни детей, ни даже отношений. Одна работа и ипотеку выплачивать еще сколько... И вдруг звонок в дверь. На Новый год открывать, если даже никого не ждешь, не боюсь. Может, молодежь ходит по подъезду и колядует или соседка хочет поздравить. Но за дверью стоял симпатичный мужчина в шапке Деда Мороза, увешанный мишурой. В этот момент начинают бить куранты. Что делать? Пригласила к столу. Выпили шампанского. Оказалось, Виталия тоже пригласили в гости. Он ехал с работы, и, почти так же, как герой «Иронии судьбы», запутался в домах. У нас новостройка с корпусами, расположены они довольно далеко друг от друга. Посмеялись, и как-то остался он со мной праздновать. Через два часа, правда, ушел к друзьям, но взял мой телефон. Начали общаться, понравились друг другу, и вскоре стали вместе жить. А я начала худеть сразу после праздника. Благо еды у меня было мало, и ничего не нужно было доедать. вот теперь все, дальше уже некуда. Начала с того, что 2-го января я взвесилась (до этого весы под диваном стояли). 81 кг. Приплыли… И я решила: я еще молодая, у меня все впереди, только налаживается жизнь. Я просто обязана похудеть!  

Для начала проанализировала, почему ем больше, чем нужно. Поняла, что во многом это связано с засосавшей меня рутиной и утраченным вкусом к жизни. Я просто заедала стрессы, ведь это так не просто – в одиночку  пробиваться в столице… Поняла, что все вредное я покупала спонтанно. Чтобы этого не произошло, стала ходить в магазин строго со списком. Раньше я не любила овощи, наверное, потому что покупала дешевые парниковые. Они совсем невкусные, я их часто выбрасывала. Теперь покупаю меньше, но только самые лучшие. И четко слежу, чтобы за день съесть их не меньше 400-500 граммов! Я начала худеть, вроде не прикладывая к этому никаких особых сил. За первый месяц сбросила 4 кг, и в феврале прошлого года уже весила свои 56 кг. Правда, потом, сидя на карантине, в апреле-июне набрала 5 кг. Но уже их сбросила. Жаль, скоро, опять поправлюсь. Но причина уважительная – летом у нас в семье будет пополнение. Вот ведь какие бывают подарки от Деда Мороза…

«Мой стимул теперь рядом со мной»

Ирина Григорьева, 35 лет, рост 175 см, вес 68 кг.

«Я всегда была чуть полновата, но особой трагедии из этого не делала. Одежда на мне сидела хорошо, да и вниманием я тоже не была обделена. Да и никакой вредной еды я не ела. Питалась правильно, но поздно. Проблема возникла, когда на работе (я работаю в информационном агентстве) нам продлили вечернюю смену до 24 часов. За день на работе сплошные стрессы, нормально поесть подчас некогда. И вот пока доберешься ночью с работы, а там уж и поешь – единственный раз за день… То, что я начала понемногу набирать вес, сначала не заметила. Иду я как-то себе на работе по холлу, у нас там большие зеркала в рост. Вижу, рядом чешет толстая тетка, а свитер голубой как у меня. Честное слово, даже в голову не пришло, что это я, я и есть! Вот тебе на. Загрустила. Но тут вдруг у меня появился мощный стимул похудеть. Коллега шепнула, что в октябре из загранкомандировки приезжает коллега, который мне давно нравился. И что вроде как развелся. Подумала: это мой шанс... Решила закодироваться у модного психотерапевта. Дело было накануне новогодних праздников. Помню, пришла на консультацию. А он мне говорит: приходите 8 января. А пока – ПОЕШЬТЕ, и ни в чем себе не отказывайте! Вот я удивилась-то! А потом был сеанс кодирования. В зале набралось много полных женщин, кодировщик подходил к каждой и говорил, что вкус жирной калорийной пищи ей теперь отвратителен, и сжимал голову руками, «кодировал». Не знаю, это ли мне помогло, или вера в него, как в плацебо, только я, действительно, начала худеть. Ведь к кодированию прилагались вполне рациональные правила питания. А еще в этом процессе очень помогает чувство эйфории, когда ты видишь, как стрелка весов отклоняется влево, и одежда начинает на тебе висеть. Правда, рекомендации врача по питанию, я нарушала. Но не переедала, а наоборот. Например, сама себе поставила задачу не есть после 6-ти вечера, а потом и после 4-х.  Тогда меня пугали, что от этого образуются камни в желчном пузыре, но недавно я сделала УЗИ – все нормально. А тут узнала, что это вполне приемлемый способ похудения – интервальное голодание. За 4 месяца я сбросила 12 кг. И вот я иду по коридору, вся такая воздушная, а мой герой мне навстречу! Конечно, не заметить меня он не мог! Вес удерживаю уже 5 лет –  мой стимул теперь со мной рядом!

«Похудеть помог фастфуд»

Инга  Хованова, 29 лет, рост 170 см, вес 66 кг

Я уже с детства была полной, родители «ласково» называли меня «тумбочкой». В первом классе я сидела одна, потому что мальчик, рядом с которым было единственное свободное место, завопил, что не хочет сидеть рядом с такой толстухой. Однажды не смогла перепрыгнуть через «козла» и уселась на него верхом, а весь класс надо мной смеялся. Выполняя нормативы на брусьях, помногу раз пыталась и не могла на них ни подтянуться, ни прокрутиться. И «березка» моя никогда не стояла, а всегда заваливалась. Но я физкультуру посещала, несмотря на ухмылки одноклассников. В 25 я вышла замуж и сразу забеременела. Муж меня обожал, в том числе и за пышные формы. К рождению сына  я  была уже настоящим «колобком», и весила 106 кг. Муж оказался не готов быть отцом. Мы расстались практически сразу после рождения сына.  Одной было тяжело. Уложишь ребенка, и на кухню – чайку попить, вроде как расслабиться. А где чаек, там и бутерброды, и пирожки, и печеньки… Волшебным «пенделем» стал Новый, 2019-й год. На праздники помочь с ребенком ко мне приехала мама. 1 января она отпустила меня с подругами в кино. Перекусить решили в фудкорте, в популярном сетевом кафе. Я не фанат фастфуда, и давно там не была. Набрала полный поднос, а сесть за стол не могу – не влезаю! Там после ремонта столы и стулья намертво приколочены к полу, их не отодвинешь, так сказать, под свой размерчик! И я, толстушка, то есть 100% их целевая аудитория, не могу элементарно у них посидеть и поесть! Не огорчилась – начала хохотать, настолько абсурдной была ситуация. Короче, еду тогда пришлось взять с собой и тайком сжевать в кинозале. А я задумалась – все, приехали, классическая комедия положений! Вот тогда-то я и решила жить дальше и не просто так, а обязательно счастливо! Программа-минимум – сбросить вес. Программа максимум – снова стать счастливой. Не стану скрывать: моим мотивом было безумное желание отомстить бывшему супругу. Хотела, чтобы он увидел, какой я стала эффектной, и  пожалел, что меня потерял. Случайно увидела в киоске ваш журнал. Полистала – понравилось. Стала понемногу менять рацион. В моем холодильнике теперь совсем нет вредных продуктов – я их просто не покупаю. Готовлю сама, вкусно и полезно. В этом мне на руку было то, что  сыну было пора вводить прикорм – взрослую еду.

Я каждый день ходила в фитнес-центр крутить педали, через день - в бассейн. Если вы из тех девушек, кто боится идти в тренажерный зал, потому что там все стройные, достаточно один раз набраться храбрости, чтобы прийти и увидеть: таких как вы – толпы. И на вас будут смотреть не с жалосью, а с уважением, потому что люди знают, какой серьезный шаг вы совершаете. Физические нагрузки давались тяжело, болели мышцы. Но вскоре это стало потребностью, я чувствовала, что организм требует нагрузок. Пришлось полностью поменять свои привычки: после еды я не позволяю себе прилечь отдохнуть, а начинаю заниматься уборкой, словом, нагружаю себя. Худела я не быстро, теряя чуть больше 3-х кг в месяц. За год набежало 40 кг. В прошлом году бывший надумал заново жениться и прислал мне повестку в суд. Помню его ошалевшие глаза, это было незабываемо! Я торжествовала! После развода бывший муж предложил пообщаться. Так, на новой волне, у нас с ним снова завязался роман. Через пару месяцев эйфория закончилась, и стало понятно, что мы «пассажиры с разных суден», и нам совсем не по пути… Но я не переживаю. Пока наслаждаюсь новым статусом стройной и привлекательной женщины. Все у меня впереди!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

В какой вы физической форме?

25.11.2020 Комментариев: 0
Хорошая физическая форма предполагает гармоничное сочетание гибкости, силы и выносливости. Результаты этого теста позволят определить те виды физической активности, которые подойдут вам больше всего
ВСЕ ТЕСТЫ