Калейдоскоп

Учитесь готовить

01.08.2019 Комментариев: 0
Ленитесь готовить, предпочитая просто разогреть в микроволновке блюда промышленного производства?

Жующие в темноте

31.07.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Бьюти-подсказки

30.07.2019 Комментариев: 0
Бьюти-лайфхаки

Витамины в косметике

29.07.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-15кг

«С удивлением узнала, что у меня есть талия»!

29.07.2019 Комментариев: 0
Она всю жизнь была полной и уже не верила, что может похудеть. А потом взяла и сделала это. Несмотря на утверждения скептиков, что после 45 сбросить вес невозможно.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота

5 СЕКРЕТОВ ОСИНОЙ ТАЛИИ

Тонкая талия – по данным популярного американского опросника Whois - главный критерий красоты для 70% мужчин. Что делать, если после долгой зимы она потеряла идеальную форму?

1.        ИСКЛЮЧИТЬ ФАСТФУД

Заметили, что талия начала заплывать жирком? Первое, что нужно сделать - пересмотреть ежедневное меню. Доказано, что перекусы в ресторанах фастфуда – самые главные враги осиной талии. «Хочется есть — надо есть. Но не хватать первое попавшееся печенье, а пересилить себя на секунду и взять из холодильника любой овощ, фрукт, кусок мяса, рыбы или листья любого салата, - уверена телеведущая и мама четверых детей Ирина Сашина.- Важно запомнить, что организм человека генетически легко усваивает и переваривает натуральную еду. А все рафинированное, то есть переработанное, неизвестно чем и в каких условиях сдобренное, до добра не доводит и к тонкой талии никогда не приведет». Если не знаете, какую диету выбрать, остановитесь на модели тарелки Системы «Худеем Правильно».

Толщина стана, уверяют ученые, напрямую влияет на продолжительность жизни. Дело в том, что  талия, или, вернее, ее отсутствие может быть показателем абдоминального (то есть в области живота) ожирения, которое чревато серьезными проблемами со здоровьем. 80 см в   талии  у женщин и 94 см у мужчин – тот порог, переступив который надо честно признать «хоть я и хороший, но меня слишком много!» и начинать худеть. 

2.        ПЕРЕКУСЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО


Перекусы помогают «разбить» суточный рацион на небольшие порции. И тогда соляной кислоты желудка и ферментов поджелудочной железы хватает, чтобы переработать пищу до ее конечных составляющих – аминокислот, например. В таком виде еда максимально усваивается, полученная энергия тратится на текущие нужды организма, причем калории не откладываются в жировое депо, которое у многих женщин находится как раз в области талии. Возьмите в правило перекусывать полезно – например, орехами, сухофруктами или творогом.

3.    КРУТИТЬ ОБРУЧ

«В каком бы настроении я ни была, у меня всегда найдется 15 минут на кручение обруча перед утренними новостями», – призналась Софи Лорен в одном из интервью. Кинодива с умопомрачительной талией была  права – упражнения с хула-хупом действительно могут творить чудеса. Дело в том, что когда мы вращаем обруч, осанка выпрямляется сама собой, мы непроизвольно втягиваем живот, тренируя мышцы спины и пресса. Причем начинать можно с одной минуты в день, постепенно доводя до оптимальных 5. Не имеет значения время суток, важно не пропускать. Каждый день — утром или перед сном. Можно сантиметром измерить себя в первый день занятий. А через две недели сравните результаты:  на сантиметре останутся в минусе сразу несколько делений.

 НА ЗАМЕТКУ
Тонкая жировая прослойка на животе останется всегда, как бы вы не изводили себя кардио-нагрузками и диетой. Это неприкосновенный запас энергии, который призван обеспечить нас энергией в экстремальных условиях и обеспечить выполнение главной природной функции – рождения ребенка.


4.        ЗАПИСАТЬСЯ НА ТАНЦЫ

Балет или латиноамериканские? На самом деле, любой вид танцев прекрасно нагружает мышцы брюшного пресса за счет поворотов и скручиваний в поясничном отделе. Большое количество движений тазом в разных плоскостях замечательно воздействует на все мышцы брюшного пресса, причем и поверхностные, и глубинные. А танцы в стиле Dance Hall вообще не оставят «жиринкам» шанса. Дело в том, что такие  занятия заставляют двигаться позвоночник как змея. А значит, все мышцы, окружающие позвоночник и мышцы центра тела, непрерывно сокращаются, удлиняются и скручиваются.

 ФИТНЕС ДЛЯ ТАЛИИ

 Выбирайте кардио-нагрузки. Ходьба, бег трусцой, велоезда, плавание, кардио-тренажеры, танцевальная аэробика, степ-аэробика – интересный для себя вариант подобрать можно в любом фитнес-зале.
 Продолжительность нагрузки должна составлять не менее 40-60 минут с периодичностью 3-4 раза в неделю.
 Если есть время позаниматься дома, отдавайте предпочтение боковым и двойным скручиваниям и любым видам тренировок по системе «плоский живот».

5.        ДЕЛАТЬ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ

Эту практику широко используют йоги. Гимнастика  построена на задержках дыхания после выдоха, что приводит к увеличению количества углекислого газа в крови, а на вдохе в организм поступает большое количество кислорода. Как известно, все, что горит, является топливом. Таким топливом в организме является жир. Для горения нужен воздух, то есть кислород. Дополнительный кислород помогает активизировать процесс сжигания жира. С помощью дыхательной гимнастики этот поток кислорода подается в те зоны, которые нам нужно уменьшить. Например, такая практика помогает не только подтянуть мышцы талии, но и сделать красивой линию плеч, укрепить мышцы спины, бедер и ягодиц. Кроме этого, сочетание дыхательных упражнений с позами йоги ускорят обмен веществ, укрепят сердечно-сосудистую систему. Йоги уверены, что такая гимнастика помогает уменьшить объем желудка и научиться насыщаться меньшим количеством еды.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ