Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

3 секрета Дженнифер Энистон

10.05.2020 Комментариев: 0
Время идёт, но она не меняется. В этом году Дженнифер Энистон исполнилось 51, но, глядя на её фото, в это сложно поверить. Её три главных правила в нашей подборке

Raw-десерты

13.04.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота
спа, процедуры для фигуры, Италия, Тунис, Иордания, Австрия, Германия

SPAсибо за фигуру. Отпуск с пользой

Похудеть на Сардинии, искупаться в Мертвом море и позаниматься йогой на в Иордании, отправиться Тунисе или «на воды» в Германию или Австрию. Вариантов провести отпуск с пользой для здоровья и фигуры предостаточно.

Итальянские каникулы

Роскошные спа-курорты Италии известны во всем мире. Многие стремятся отдохнуть в Абано-Терме и Фьюджи, или на Сардинии. Именно на этом острове спа-индустрия сегодня развивается особенно бурно.

Один из лучших отельных комплексов расположен на севере Палау, на территории Национального парка Архипелага Ла-Маддалена, напротив очаровательного необитаемого островка Спарджи. Застройка этого места началась чуть более полувека назад, и за это время курортное местечко Валле-дель-Эрика приобрел статус международного. Здесь любят отдыхать состоятельные люди, знатные европейские особы и звезды мирового шоу-бизнеса.

С точки зрения природных достопримечательностей место по-настоящему уникальное. Великолепные бухты с белоснежным песком, пышная зелень садов – отдыхать здесь одно удовольствие.

Жемчужина курорта – его оздоровительный центр. Здесь предлагают фирменные уходы за лицом и телом. Однако главной приманкой для туристов является возможность пройти и курс похудения, разработанный по методике доктора Дюкана. В программу входят разработка индивидуально рациона питания, составление меню, специальные процедуры против целлюлита и для повышения тонуса, медицинский осмотр, более двух десятков сеансов талассотерапии, уроки гольфа, спортивные тренировки на берегу моря с тренеров. Плюс к этому есть возможность записаться на курсы известных европейских шеф-поваров, и научиться готовить диетические блюда для себя и своей семьи на каждый день.

Живое мертвое море

Иордании понравится даже самым искушенным спа-гурманам. Оздоровительные центры красоты обычно располагаются на большой территории, подальше от городов, это дает прекрасную возможность полностью расслабиться, забыв обо всем. Для иорданцев важно самые мельчайшие нюансы. Так комнаты для проведения процедур всегда затейливо украшаются: пол, кушетки, полотенца, вода в ванне или бассейне – всё посыпается цветами и лепестками. Ярких, кричащих цветов вы здесь не встретите.

Лучшие спа-центры в Иордании располагаются при пятизвездочных отелях. Некоторые из них оформлены в стиле средневековых арабских поселений, и занимают гигантскую территорию. Самая простая комплексная спа-программа включает в себя массаж на выбор, грязевое обертывание и купание в бассейне с минеральной водой. Комбинация процедур варьируется в зависимости от того, как как долго вы планируете проживать в отеле.

Целебные водоросли

Отдых в Тунисе, – это белоснежные пляжи и ласковое Средиземное море, воды которого способны буквально исцелить от многих болезней. Курортов, где можно отдохнуть и понежиться в SPA предостаточно. Самые популярные – Сусс, Хаммамет, Махдия. Практически в каждом отеле есть свой талласотерапевтический центр, в котором предлагают самые разнообразные антиэйдж-процедуры, хаммам, несколько десятков видов массажа, водорослевые обертывания, соляные пилинги для тела, ароматерия, а также процедуры для лица.

Австрийский микс

Профиль австрийских курортов весьма широк. Здесь лечат от синдрома хронической усталости, нарушений обмена веществ, атеросклероза и варикозного расширения вен, гипотонии и ревматизма. Некоторые курорты специализируются на лечении болезней дыхательных путей и берут пациентов для реабилитации после сложных.

Взять хотя бы Баден. Красивейшие пейзажи, увлекательные экскурсии, возможности вести активную культурную жизнь выгодно отличают этот курорт от других австрийских здравниц. Окруженный сказочным Венским лесом, благоухающими садами и виноградниками – старинный термальный курорт имеет свой неповторимый облик. Добраться до Вены не составит труда, Баден имеет собственное трамвайное сообщение со столицей. Отдыхающим предлагают все виды водных процедур с использованием сернистой воды, в том числе аквааэробику, гидромассаж, ванны.

В южной части страны интересен Вармбад. Этот южноавстрийский курорт, расположенный неподалеку от границы с Италией и Словенией в федеральной земле Каринтия. Качественное медицинское обслуживание, современные методы диагностики, здесь лечат заболевания суставов, мышечную атрофию, и особенно хорошо проводят реабилитацию после операций на позвоночнике. Термальный центр с бассейном расположен непосредственно над природным источником, примечательно, что дном бассейна является натуральная горная порода.

Если захочется развеяться, то можно съездить на экскурсию в замок Хохостервиц, подняться на лучшую смотровую площадку Каринтии или совершить небольшой круиз на теплоходе по реке Драу. А если возьмете напрокат автомобиль, вы легко доберетесь до словенского озера Блед или итальянского городка Тревизо.

В лесах Шварцвальда

Тем, кто всем прочим странам предпочитает лечение и отдых в Германии, советуем обратить внимание на место Бад Беллинген. Он расположен у подножия Шварцвальда в экологически чистом регионе Германии. Профиль курорта: заболевания опорно-двигательного аппарата, реабилитация после травм, невриты, невралгия, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения обмена веществ, андрологические и гинекологические заболевания, функциональные расстройства нервной системы.

Термальная вода, бьющая из глубины 600-1200 метров, помогает при мышечных и суставных болях. А живописные пейзажи, кристально чистый воздух справятся со стрессом и нервными расстройствами. Здесь можно купаться под открытым небом, заниматься акваэробикой или просто наслаждаться плаванием.

Комментарии

estet2401
23.03.15 12:02:49
Хорошо когда сбываются мечты! Я дантист и имплантация зубов, это часть меня, но я всегда мечтал провести так отпуск!
alex
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ