Новости

Орешки для стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
Считается, что грецкие орехи снижают аппетит, дают ощущение сытости и помогают худеть

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.

ВОЗРАСТ ДУШИ

17.05.2017 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-35кг

Люжена Павлова . 45 лет рост 165 вес 127 кг.

12.10.2017 Комментариев: 0
Наша героиня пока не может похвастаться идеальной фигурой. Но все равно достойна того, чтобы стать героиней нашей рубрики. Ведь за три месяца она потеряла 35 кг. На этом не остановилась - продолжает худеть дальше!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота

КАК ШЕЛКОВАЯ

Если во время отпуска вы так и не добились идеальной кожи ног, пора задуматься о радикальных методах удаления растительности. И лучшее время для этого – осень. 

ПО ДАРВИНУ

Моду на гладкие подмышки ввела своевольная танцовщица Айседора Дункан в начале 20 века. В место балетных пачек мадам Дункан  предпочитала прозрачные туники с оголенными плечами, что априори требовало гладко выбритой кожи. Причем Айседора  брила только подмышки: сохранились свидетельства, что зрители в первом ряду частенько наблюдали ее стройные, но волосатые ноги.  Первая мировая война внесла свои бьюти-тенденции – появились капроновые чулки, юбки стремительно теряли длину, а 1960-годы и вовсе ознаменовались появлением мини. И буквально за пару лет женственный пушок стал невообразимым моветоном.

Настолько, что в 1975 году в  американском Коннектикуте судья признал законным увольнение официантки за отказ сбрить слишком длинные волосы на ногах. В 90-х первые топ-модели демонстрировали идеальные тела лишенные любой растительности. Журналы цитировали  Чарльза Дарвина, который объяснял тот факт, что женщины значительно менее волосаты, чем мужчины, можно объяснить естественным отбором. То есть женщины, чьи тела были густо покрыты волосами, этот отбор не прошли. Другими словами, эволюция взяла курс на гладковыбритые ножки.

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ

Разберемся сразу: депиляция удаляет  только видимую часть волоса, например, когда вы пользуетесь обычным станком.  Результат держится пару дней, после чего все  отрастает вновь. Эпиляция влияет на сам фолликул, так, что он погибает, а растительность не появляется  несколько недель, а то и вовсе исчезает навсегда.  Эпиляция, хотя и результативнее, может провоцировать пигментацию – выходить на солнце после процедуры запрещено в течение нескольких дней.  Именно поэтому по мнению дерматологов, идеальное время для удаления «долгосрочного» - вторая половина осени. Кроме этого, планировать нужно сразу несколько сеансов: обычно на удаление всей нежелательной растительности уходит не менее четырех сеансов. Главное – выбрать свой метод.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

ЧТО ЭТО: Пожалуй, самый популярный метод удаления волос на долгий срок. По крайней мере, в Европе: по статистике, 70% француженок выбирают именно такую эпиляцию. В России до последнего времени относились к процедуре настороженно. «На приемах в московском кабинете меня часто спрашивают: «Неужели ваши парижские клиентки удаляют волосы лазером? Это неопасно?, - говорит хирург-гинеколог Жерар Салама.  -  Отвечаю: да,  все они  удаляют волосы именно этим способом, причем в местах самых деликатных. Лазер действует только на фолликулы волос, никак не затрагивая ни ткани, ни внутренние органы».

КАК РАБОТАЕТ:  Лазеры, использующиеся для процедур,  работают по принципу селективного фототермолиза.   Другими словами,  лазерный луч «ориентирован» только на пигмент, содержащийся в теле волоса и волосяного фолликула. Окружающие ткани лазер «не видит» и проходит сквозь них. Световая энергия превращается в тепловую, разрушая волосяные луковицы. В среднем, после одного сеанса в зоне обработки исчезает 10-15% волос, оставшиеся прорастают медленно, более тонкие и светлые. Для устойчивого результата необходимо 4 – 8 сеансов, проводить которые можно не чаще раза в месяц.

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

 ЧТО ЭТО: Один из самых эффективных методов для удаления темных волос. Действенной силой в этом случае выступают короткие световые вспышки - широкополосный свет поглощается пигментом меланином, содержащимся в волосах, вызывая его разрушение. После первой обработки кратковременными вспышками большой мощности количество волос уменьшается на 25-30%, а оставшиеся волоски истончаются, становятся почти незаметными. 

КАК РАБОТАЕТ:  Фотоэпиляция займет немного времени — около пятнадцати минут на каждую зону. Косметолог наносит на обрабатываемый участок кожи специальный проводящий гель, который защитит от ожогов. И специалист, и клиент обязательно надевают специальные очки, оберегающие сетчатку глаз от фотовспышек. Затем аппарат прикладывается к коже и производится импульс. Наконечник аппарата достаточно узкий (зона, которую он захватывает за один раз — всего несколько квадратных сантиметров), поэтому косметолог должен постепенно обработать весь участок, производя по одной вспышке.

ЭЛОС- ЭПИЛЯЦИЯ

ЧТО ЭТО: Сама  аббревиатура «ELOS» дословно означает «электрическая оптическая синергия». При Elos- эпиляции происходит разрушение волосяного фолликула под единовременным действием тока и энергии светового импульса. Это  первая и единственная запатентованная методика удаления нежелательных волос, которая создана путем соединения оптической энергии света (IPL) и энергии двухполюсных радиочастот (RF).

КАК РАБОТАЕТ: Процедура на стыке лазерной и фотоэпиляции. Оптическая энергия притягивается меланином, пигментом стержня волоска и нагревает фолликулу. Далее включается электрическая энергия, реагирующая на возрастающую температуру и проводимость волоса.  Она продолжает его нагревать, достигая максимальной температуры,  а радиочастотная волна окончательно разрушает волосяной фолликул.

 

 Противопоказания для эпиляции:

  • Сахарный диабет.
  • Грибковые и герпетические поражения кожи в зонах эпиляции.
  • Белые или седые волосы (они не чувствительны к лазерному излучению)
  • Инфекционные болезни.
  • Злокачественные новообразования на коже.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.
ВСЕ ТЕСТЫ