Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Как избавиться от целлюлита?

21.09.2020 Комментариев: 0
Каждая из нас так или иначе сталкивалась с проявлениями целлюлита. В нашей подборке простые, но эффективные советы, которые помогут избавиться от апельсиновой корки без глобальных затрат

Смотреть в глаза

20.09.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота

Класс коррекции

Иногда даже правильное питание и периодический фитнес не гарантируют фигуру мечты. Проблемные зоны, или эндокринные жировые ловушки, трудно поддаются коррекции. На этот случай есть вспомогательные методы, способные ускорить. Наш автор Мари Шер испытала самые трендовые из них.

СПОРТ КАК ИГРА

Проблема:

За последний месяц я набрала 7 килограмм на фоне стресса. Несмотря на то, что вес всё ещё находится в границах нормы, в зеркале я себе нравится перестала. Занятия бегом и йогой помогают прийти в форму на некоторое время, но вот упрямый жир на бедрах отказывается покидать тело.

Задача:

Скорректировать линию бедер  тела и подтянуть мышцы живота.

Решение:

Воркаут на тренажёре iBoost. Эта новинка на рынке спортивного оборудования призвана задействовать "спящие" глубинные мышцы. Во время обычных тренировок работают только крупные мышцы тела, в то время как iBoost включает в работу все сгибающие, разгибающие мышцы, а также мышцы-стабилизаторы.

Как проходит процедура:

Аппарат внешне похож на тренажер для будущих космонавтов: круглая вращающаяся платформа на возвышении, перила, несколько спортивных резинок с ручками, расположенных на разной высоте, и экран.  Тренер выбирает одну из программ или составляет вам персональную тренировку из огромного количества упражнений - силовых, кардио, для общего тонуса или для растяжки. Занятие проходит под присмотром профессионала и длится в среднем всего 30 минут. Сам процесс больше похож на игру. Платформа постоянно вращается с регулируемой скоростью и в разных направлениях, а изображение на экране отражает все ваши действия. С одной стороны, занятие похоже на видеоигру, с другой - на езду на механическом быке, как в американских фильмах про ковбоев. Главное - удержать равновесие, не отрывая ног от платформы, при этом следя за показателями на экране. Важное преимущество занятий - нижняя часть тела всё время задействована за счёт вращения платформы, независимо от выбранной программы.

Результат:

После одного получасового занятия живот визуально уменьшился. В сочетании с массажем такая тренировка может избавить от 500 до 1, 5 кг за тренировку, при этом за занятие сжигается 400-500 калорий.

Бонус:

Тренировка вестибулярного аппарата. Тренажёр экономит драгоценное время, а формат игры превращает спорт в удовольствие.

ИГОЛЬЧАТЫЙ ЛИФТИНГ

Проблема:

Резкое уменьшение калорий в рационе сыграло со мной злую шутку. Несколько недель на жесткой диете так захотелось отметить обильной трапезой, что незаметно килограммы вернулись. В удвоенном виде. Ушли месяцы, чтобы снова наладить сбалансированный рацион и вернуть форму. Правда, кожа в зоне живота потеряла эластичность и смотрится дряблой.

Задача:

Вернуть коже в зоне живота эластичность и подтянуть излишки.

Решение:

После резкого похудения обычно очень страдает качество кожи тела.  К сожалению, естественные возможности нашей дермы просто не позволяют ей сократиться так же быстро, как мы избавляемся от лишних килограмм. Для того, чтобы помочь ей подтянуться за короткий период, японскими учеными был придуман метод фракционной индуктотермии. Фракционный игольчатый RF лифтинг Infini - это совместная работа наноигл и биполярного тока. Иглы индивидуальной насадки проникают на глубину от 0,5 до 3,5 миллиметров, через них одновременно поступает радиочастотный ток.

Как проходит процедура:

20 минут с местной анестезией-кремом под пленкой, и мы приступаем к обработке зоны живота. Сам аппарат похож на рукоятку погружного блендера с насадкой, усыпанной маленькими иголочками.  «Жалеть не буду», - предупреждает Мария Рузгис, врач дерматолог-косметолог клиники DoctorPlastic, задавая девайсу самые высокие параметры, для того, чтобы результат был более заметным. Не стоит бояться - сеанс  будет практически безболезненным даже для человека с низким болевым порогом. Вы испытаете ощущения, сходные с пощипыванием.

Результат:

Сразу после процедуры кожа заметно покрасневшая и немного «горит», есть небольшой отек. В следующие несколько дней обработанная зона может чесаться, как при любом процессе обновления, а результат - сокращение кожи - заметен через 7 дней и будет усиливаться в последующие пару недель.

Бонус:

Лифтинг тканей происходит за счет сочетания двух факторов. Первый - микротравма. Травма всегда ведет за собой коллагеногенез, стимулирует активное деление клеток. Именно этот процесс обеспечивает мгновенный эффект (например, в микро-дозах легкого лифтинга можно добиться и мезороллером). Второй фактор - биполярный ток. Он запускает процессы образования нового  коллагена за 21 день. Результат заметен не сразу, но качество кожи меняется принципиально - из дряблой она превращается в подтянутую. Достаточно 3-4 процедур с перерывом в 3 недели для того, чтобы увидеть заметное омоложение кожи.

 ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ

Самым безопасным нехирургическим методом похудения в 2019 году в Европе признан метод LPG. Процедура  происходит следующим образом: вы надеваете обтягивающий эластичный  костюм, ложитесь на кушетку, а специалист проходится по проблемным местам специальным аппаратом. Внутри насадки, которая касается тела  - самодвижущиеся ролики, заключенные в манипулы. С помощью вакуумного эффекта складка кожи захватывается  в камеру рабочей манипулы между роликами., которые мягко разминают подкожно-жировой слой. Врачи называют этот метод механовакуумной стимуляцией кожи.  Сама процедура занимает 40-50 минут. В результате такого массажа в клетках тела усиливается микроциркуляция и лимфооток, устраняются застойные явления, запускается процесс естественного липолиза. Происходит расщепление жиров на обрабатываемой LPG – аппаратом области. Фибробласты стимулируют образование нового коллагена и эластина. Особенно хорошо коррекции поддаются проблемные зоны – бедра, живот, плечи, ягодицы.  Аппаратное воздействие запускает процесс похудения, улучшает тургор кожи. После курса процедур объемы могут уменьшиться на 5-10 сантиметров. Кстати, это одна из немногих процедур, которые позволяют избавиться от целлюлита и дряблости кожи после похудения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ