Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Надежда Ангарская: «Я против бодипозитива, который оправдывает лень»

16.09.2020 Комментариев: 0
Обычно героини этой рубрики рассказывают о том, что похудели, чтобы быть в форме, как того требует публичная профессия. Для актрисы, певицы и участницы Comedy Women Надежды Ангарской стремление сбросить 40 кг было данью отнюдь не эстетике… Лишний вес причинял ей нешуточные страдания, о чем она откровенно и без прикрас рассказала «ХП»
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота

Красота на карантине

Мы привыкли делать маникюр, окрашивать волосы и подстригать секущиеся кончики. А что делать, если сервисы красоты стали хотя и временно, но недоступны?

МЕНЮ РЕШАЕТ

Самое главное, что вы можете сделать для поддержания красоты дома – соблюдать хотя бы основные правила здорового и разнообразного рациона. Даже если вы закупились масками для лица и целой армией дорогих кремов, не стоит ждать чуда.   Самые эффективные антиоксиданты, такие как витамин Е и полифенол, содержатся в овощах, фруктах, молочных продуктах, зелёном чае. Правильное питание – глобальное условие для долгой жизни в красивой физической оболочке. В наше время наибольшее количество болезней провоцирует именно несбалансированное меню, состоящее из полуфабрикатов, фастфуда и сладкой газированной воды. Главное в еде – качество и вариативность. Этим правилам отвечает, например, средиземноморская диета. Но не стоит с фанатичностью соблюдать ту или иную диету. Например, специально налегать на какой-то продукт или вносить другой в черный список. Если раньше мы обсуждали некую связь между потреблением продуктов с большим содержанием сахара, например, молочного шоколада и возникновением акне, то теперь множество исследований отрицают эту взаимосвязь. Поэтому достаточно прислушиваться к своим пищевым желаниям и выстраивать питание на фундаменте из двух основных элементов - большого количества растительной пищи и качественного белка.

САЛОН НА ДОМУ

Если вы не привыкли долгое время обходиться без помощи мастера маникюра и парикмахера, то вполне возможно, что столкнулись сразу с несколькими дилеммами. Что делать, если цвет окрашенных волос начал тускнеть, а стойкое покрытие ногтей – отрастать?

* Наиболее популярный вариант, который используют мастера во время коррекции отросших ногтей с гель-лаком — лунный маникюр. Cуть его в том, что нужно заполнить отросшее пространство ногтевой пластины другим цветом, таким образом, получится своеобразная «улыбка». Однако такая мера способна оживить маникюр максимум на 7-10 дней. Дальше, скорее всего, вам придется снять покрытие самостоятельно. Для этого используйте средство для снятия лака и алюминиевую фольгу. Смочите ватные диски в средстве, аккуратно положите на ногтевую пластину, обернув фольгой на 5-10 минут.

* Поддержать нужный оттенок волос помогут бальзамы и кондиционеры с усилителями цвета. Например, ополаскиватели для окрашенных волос с лимоном и экстрактом мелиссы сохранят насыщенность оттенков блонд.  Если у вас неокрашенные русые волосы, то попробуйте придать новый нюанс цвета с помощью растительного окрашивания. Следите за тем, чтобы в составе такой краски было максимальное количество органических компонентов, например, экстракты ореха, граната, дуба.

* Если у вас образовалось свободное время дома, то это лучший момент заняться глубоким уходом за волосами. Например, сделать масляное обертывание волос на ночь. Для этих целей отлично подойдут касторовое, кокосовое и кунжутное масло. Наутро после ночной аппликации помойте голову вашим любимым шампунем. С первого применения вы заметите, что локоны стали более послушными и блестящими.

* Привыкли мыть волосы каждый день? Самое время постепенно увеличить перерывы между мытьем головы. Для этого сделайте выбор в пользу органических шампуней c деликатными очищающими формулами без сульфатов и парабенов.  Если у вас сухие волосы, попробуйте ко-вошинг. То есть, вместо шампуня для очищения используйте кондиционер. Это поможет улучшить текстуру волос и сделает их более увлажненными.

ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ

Довольно часто проблему ломких ногтей и выпадения волос трудно решить только косметическим уходом. Обычно этим организм манифестирует нехватку важных витаминов и микроэлементов.

* Проблемы с пищеварением, внешним видом зубов и ногтей? Вполне возможно, что вам не хватает магния. Чтобы набрать норму, нужно регулярно есть соевые продукты, бобовые, орехи и цельные злаки. Например, богаты магнием тофу, миндаль, фасоль, тушеный шпинат, авокадо и все зеленолистные растения – особенно руккола и зеленый лук.  Но абсолютный рекордсмен по содержанию этого микроэлемента — бурые водоросли: всего в 100 граммах содержится до 900 мкг магния. Один из самых эффективных методов для пополнения запасов магния – биологически активные добавки в формате тоников. Лучше всего, если БАД будет дополнен физиологическим «партнером» магния – кальцием и экстрактами растений. У такого способа есть весомы бонус - несколько миллилитров добавки, принятой с пищей будет достаточно, чтобы восполнить 100 % дневной нормы этого элемента.

* Волосы стали редкими и тонкими, настроение снижается после любой негативной новости, а женский цикл потерял регулярность? Скорее всего, дело  в нехватке железа. Железо является главным компонентом гемоглобина крови – основного транспортного средства кислорода. Нехватка железа приводит к нарушению в клетках обменных процессов, в том числе энергетических. Это происходит из-за нерационального питания, нарушения всасывания железа в желудочно-кишечном тракте. Дополнительные сигналы – бледность кожи и слизистых, головокружение, быстрая утомляемость, шум в ушах, учащенное сердцебиение. Если железодефицитная анемия подтверждена клиническим анализом крови, то решением может стать витаминизированный тоник с глюконатом железа и витаминами группы B. Такую биологически активную добавку  приятно пить с минеральной водой или с соком. А при добавлении тоника к свежему апельсиновому соку достигается более гармоничное поступление активных компонентов в организм.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ