Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Полдничный кекс с черносливом

11.06.2019 Комментариев: 0
Полдник — это легкий перекус около 17:00, знакомый нам с детства. Нужен ли на самом деле прием пищи между обедом и ужином, или это пережиток советских времен?

Из гороха с кокосовой стружкой

10.06.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 1
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ - Психолог
Консультация закрыта

Анастасия Томилова

Психолог
Кандидат психологических наук

Старая, толстая и нищая

10.03.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Я купила себе годовую карту в фитнес-клуб.Меня привлекло сочетание 50-метрового бассейна и хорошего тренажёрного зала с кондиционером и многочисленных программ. Но в фитнес-клубе за всё время я не была и 20 раз ( с августа). Мне всё время приходится тащить себя за шиворот, хотя персонал очень любезен. Я всё время сравниваю себя с окружающими и ужасно стесняюсь - своего жирного, обвисшего тела, которое я даже не могу в полотенце завернуть - длины не хватает.Мне стыдно своей одежды, старой и немодной.Когда я сдаю своё синтепоновое пальтишко на вешалку - а там шубы,шубы,шубы...- я чувствую себя старой, толстой и нищей. Лузер, в общем.
Ответ:
Здравствуйте! Получается, что на пути к стройности у Вас есть еще одно препятствие - стыд. Однако, стыд - чувство, которое, в частности, говорит о том, что вы пересекаете границу привычного - привычного образа жизни, привычного образа людей, окружающих Вас. Вы приходите в клуб улучшать свое тело и здоровье, понимаю, что смущение от своего несовершенства может приносить Вам дискомфорт, однако ведь клуб - всего лишь место где вы занимаетесь спортом, зачем делать его место оценкой себя. Если вы купили карту, значит Вы уже в клубе - член клуба, пользуйтесь его преимуществами, не стоит ждать пока Вы похудеете и купите шубу - пользуйтесь уже сейчас, ведь именно походы на занятия спортом помогут быстрее оказаться в группе стройных. С другой стороны, возможно, именно покупка психологически некомфортного клуба - способ всегда иметь повод не пойти туда? Не может ли дискомфорт в гардеробе быть поводом для отлынивания от занятий? В конце концов, если клуб так неприятен, психологически там не комфортно, можно же продать остаток карты в этот клуб (есть много форумов, где вы сможете выгодно это сделать) и купить что-то более психологически приятное, может более скромное, но куда вы будете ходить регулярно? Думаю, не стоит много думать о том, лузер Вы или нет, а стоит сосредоточится на том, что нужно сделать, что бы занятия были регулярными, даже если для этого необходимо сменить клуб!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ