Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

3 секрета Каролин де Мэгре

21.12.2018 Комментариев: 0
Француженке Каролин де Мэгре 43 года и она – одна из самых успешных моделей в мире. Каролин уверена, что по-настоящему красивой женщина становится только после 40, а комплексы существуют только в нашей голове.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-60кг

Лера Гулуа: «Я больше не худею – оттачиваю фигуру»

удержание веса, похудение
19.12.2018 Комментариев: 0
Валерия Гулуа. Великие Луки. 25 лет. Домохозяйка. Без малого два года потребовалось Лере, чтобы избавиться от 60 килограммов. Вес она удерживает уже почти 6 лет.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ - специалист по релукингу

Светлана Кононец

специалист по релукингу
Практикующий имидж-стилист, дизайнер одежды. Проводит индивидуальные консультации и авторские мастер-классы по вопросам стиля и имиджа, созданию образа для различных ситуаций, оказывает услуги по шопинг-сопровождению и созданию эффективного гардероба.

Про одежду с резинкой при фигуре груша

30.01.2014 Комментариев: 0
Вопрос:
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за предыдущие ответы! Сейчас возник новый вопрос: у меня рост 164 си, вес - 76,6 кг (было сегодня утром), а фигура - груша. И интересует нужно ли носить блузки, кофточки, футболки с резинкой внизу или с широкой полосой внизу изделия? У меня их достаточное количество, но когда я их одеваю, то смотрюсь как бочонок, т.е. делают мою фигуру полнее. Хочется услышать Ваше мнение. Заранее спасибо.
Ответ:
Добрый вечер!
При фигуре "груша" плечевая одежда должна подчеркивать талию (самое узкое место в фигуре), а заканчиваться не доходя до самого широкого места бедер примерно на 8-10 см. Брюки и юбки предпочтительно выбирать приглушенных тонов и лаконичного кроя. А светлые и яркие акценты сместить в зону декольте (шарфики, бусы, броши, воротнички, блестящие фактуры). Также этому типу фигуры подойдут вырезы лодочкой, неглубокая драпировка "качели", рукав со спущенной проймой, реглан, сборки по окату, что визуально уравновесит линию бедра. И лучше воздержаться от горизонтального деления фигуры контрастными цветовыми сочетаниями.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ