Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

3 секрета Каролин де Мэгре

21.12.2018 Комментариев: 1
Француженке Каролин де Мэгре 43 года и она – одна из самых успешных моделей в мире. Каролин уверена, что по-настоящему красивой женщина становится только после 40, а комплексы существуют только в нашей голове.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-60кг

Лера Гулуа: «Я больше не худею – оттачиваю фигуру»

удержание веса, похудение
19.12.2018 Комментариев: 1
Валерия Гулуа. Великие Луки. 25 лет. Домохозяйка. Без малого два года потребовалось Лере, чтобы избавиться от 60 килограммов. Вес она удерживает уже почти 6 лет.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ - Эндокринолог

Демичева Ольга Юрьевна

Эндокринолог
Эндокринолог, врач высшей категории, член EASD.

Могут ли причиной раздражения быть гормональные скачки и какие анализы сдать?

26.09.2014 Комментариев: 1
Вопрос:
Здравствуйте, Ольга. После трех месяцев после первых родов я начала постепенное и мягкое похудение за счет правильного питания, и через 8 месяцев сбросила все лишнее. С 85 кг я дошла до 58 кг (рост 174). Вес до беременности всегда был в среднем 75 кг +- 5 кг. Новый приобретенный вес в 58 кг я успешно и без проблем поддерживала в течение 3 месяцев, пока не оказалась в стрессовой для меня уже отвыкшей от этой обстановке, общаясь со своим родителями и родителями мужа. Я раздражалась по мелочам, как они говорят, как они медлительны или наоборот т.п. Хотя я всегда знала, что они такие и проводила над собой психологическую работу, что нужно принимать всех такими, какие они есть. Да и раздражение у меня такого на них раньше не было или не всегда и не так очевидно. Но в этой ситуации не могла себя контролировать. В итоге я злилась и заедала и снова злилась. Поправилась с 58 кг до 75 кг за 3,5 месяца. От родителей я уехала и тут же узнала, что у меня начались первые месячные после родов. До сих пор кормлю грудью (1,5 года). Снова хочу вернуть вес 58 кг, было легко и комфортно. Но для начала хотела бы разобраться с раздражением - может ли это быть и на фоне гормональных скачков? Если да, какие анализы посоветуете сдать, чтобы это выяснить?
Ответ:
Быстрое снижение веса (с 85 до 58 кг: почти 30 кг за 8 месяцев) запускает в центральной нервной системе сложные механизмы защиты от потери массы, которые неизбежно приводят к нарушению пищевого поведения и рецидиву ожирения.
Это и произошло с Вами. Не могло не произойти. То, что Вы назвали "мягким похудением" на самом деле очень резкое, агрессивное снижение массы тела.

Комментарии

Мэрилин
26.09.14 22:20:27
Да? Ого. Я не знала. Но физически и психологически я чувствовала себя прекрасно до проблем с родными. И не голодала совсем, ела часто, просто правильную пищу и не обильно. Странно. Так анализы на гормоны нет смысла сдавать?
827857
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ