Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Полдничный кекс с черносливом

11.06.2019 Комментариев: 0
Полдник — это легкий перекус около 17:00, знакомый нам с детства. Нужен ли на самом деле прием пищи между обедом и ужином, или это пережиток советских времен?

Из гороха с кокосовой стружкой

10.06.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 0
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Фитнес для похудения

Какой вид спорта подойдет для исправления осанки?

Андрей Бортич, персональный фитнес-тренер :

Если вы периодически сутулитесь, а других проблем со здоровьем нет, то лучше всего выбрать танцы. Обычно хореограф объясняет, как  сохранять спину прямой без особенных усилий. Ну и конечно, неоднократно будет делать вам замечания по поводу осанки, что естественным образом выработает привычку не сутулиться. Если сутулость вызвана остеохондрозом или сколиозом, стоит исключить любую активность, включающую ударную осевую нагрузку. Такие заболевания не позволяют распределять физическую нагрузку на позвоночник и межпозвоночные диски равномерно. Поэтому занятия, например,  конным спортом, строго противопоказаны – они могут привести к появлению грыж и протрузий. Идеально в этом случае подойдет йога или пилатес.  Но существенные улучшения может принести только стабилизационный тренинг, придуманный английским врачом-физиотерапевтом Кристофером Норрисом. При такой тренировке используется особый механический прибор- модифицированная манжета сфигмоманометра,. Манжета подкладывается под живот и под поясницу во время выполнения упражнений в тренажерном зале. Когда прибор под поясницей,  вы должны выполнять упражнения, удерживая в манжете определенный уровень давления, которое соответствует нормальным физиологическим изгибам позвоночника. 10-15 таких занятий уже дадут видимый результат.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ