Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Как избавиться от целлюлита?

21.09.2020 Комментариев: 0
Каждая из нас так или иначе сталкивалась с проявлениями целлюлита. В нашей подборке простые, но эффективные советы, которые помогут избавиться от апельсиновой корки без глобальных затрат

Смотреть в глаза

20.09.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Фитнес для похудения

Делай как Рианна

За пару лет певице Рианне удалось стать королевой американского  R’n’B, попробовать  силы в кино и запустить собственный фэшн бренд. При этом каждый раз, появляясь на красных дорожках, Рианна не забывает подчеркнуть свою сногсшибательную фигуру. В чем секрет ее стройности?    

 

Что за программа?

В это сложно поверить, но у Рианны нет какой-то определенной фитнес-системы. Звезда настолько непостоянна в своих пристрастиях, что меняет тренеров как перчатки, пробуя то одну программу, то другую. Последние снимки папарацци говорят о том, что она стала посетительницей спортклуба миссис Гренджер.

Автор: Джеми Гренджер известна своим индивидуальным подходом к клиентам. Составляя тренировки, она  учитывает не только особенности строения тела, но и характер клиента. «Честно говоря, Рианна заставляет меня попотеть! На занятие она всегда приходит с жаждой чего-то нового: «А давай сегодня попробуем это, будет весело!» И я добавляю в воркаут упражнения на велосипеде, байке, использую приемы из скалолазания. В результате таких занятий фигура Рианны всегда в тонусе»,  - откровенничает Гренджер.

Продолжительность: 45 минут

Дополнительные снаряды: штанга, гантели весом в 2-3 кг, степ-подставка, фитбол

Фишка: В 2007 году Джеми запустила онлайн курс для всех желающих привести свою фигуру в порядок, тренируясь по фитнес-плану  той или иной знаменитости.

Разминка: Любые танцевальные движения хип-хопа. Певица занимается каждый день, поэтому предпочитает короткие, но максимально эффективные тренировки, c быстрой разминкой. «Я могу легко отказаться от сладкого или мяса, но оставьте мне чипсы! Ради того, чтобы открыть новый пакетик вечером, я готова потеть в спортзале ежедневно!» - комментирует свои пристрастия Рианна.

1. Жим штанги лежа

Лягте спиной на скамейку, поставив ноги перпендикулярно полу. Колени согнуты под углом 90 градусов. Возьмите штангу весом 5-10, переведите в упор к груди. Обхватите гриф ладонями так, чтобы между ладонью и грудью было расстояние не более 5-7 см. Поднимите штангу вверх, задержав на несколько секунд в таком положении. Следите за тем, чтобы локти были не сильно напряжены. Медленно на выдохе опустите штангу к груди. Выполните 3 подхода по 5-10 повторений каждый.

  • Упражнение идеально прокачивает мышцы кора.

 

2. Степ-шаги с утяжелением

Исходное положение: стоя, кисти сжимают гантели, руки вытянуты вдоль корпуса. Встаньте  позади степ-платформы. Теперь одной ногой шагните на степ, одновременно подняв руки к груди. Поставьте рядом вторую ногу, спуститесь со степа. Повторяйте такие шаги в течение 3-5 минут.

  • Одновременная проработка трицепса и мышц бедра.

 

3. Подъем таза на фитболе

 

Лягте на пол, вытяните руки перпендикулярно телу. Нижнюю часть голени и пятки положите на мяч. С помощью мышц пресса и ягодиц поднимите бёдра над полом. Вы окажетесь в шатком положении, поэтому используйте вытянутые руки для поддержания равновесия. Выдохните и медленно подведите колени к бёдрам, так чтобы ступни оказались на поверхности мяча. Задержитесь на секунду в этом положении, а затем вдохните и вытяните ноги обратно.

  • Выполняя упражнение, бёдра всегда держите на весу, чтобы дать максимальную нагрузку мышцам ягодиц.

4. Планка «Рыба-пила»

Встаньте в планку с упором на предплечья. Локти должны быть расположены ровно под плечами, живот втянут, спина ровная. В этом положении раскачивайтесь с небольшой амплитудой. При движении вперёд плечи должны оказаться перед локтями, а при движении назад быть за локтями. Следите за тем, чтобы спина с ногами постоянно образовывали прямую линию. Выполняйте в течение 1 минуты. C небольшими паузами выполните 3 раза.

  • Во время выполнения этого упражнения в работу включаются прямая и поперечные мышцы живота, трапециевидная мышца, бицепсы, ягодицы и мышцы ног.

 

4. Выпады с весом

Исходное положение – стоя, ноги на ширине плеч, руки c гантелями в руках опущены вдоль корпус. Сделайте выпад правой ногой вперед так, чтобы правое колено оказалось под углом 90 градусов к полу, а левое колено находилось на расстояние 5-7 см от пола, не касаясь поверхности. Вернитесь в исходное положение, повторите левой ногой. Выполните три подхода по 10 раз.

  • Прекрасное упражнение для ягодичных мышц.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ