Тыквенный хлеб
В каждой порции 2 балла, 170 ккал и 3 г жира
Порций 18 Время больше часа.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,5 стакана тыквы, натертой на мелкой терке, 750 г пшеничной муки, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. сухого молока,
1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. ванилина, 0,5 ч. л. молотого имбиря,
1 ¼ ч. л. сухих дрожжей, 50 г жареных тыквенных семечек, 180 мл воды,
1 ч. л. соли, корица по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Влить в емкость хлебопечки воду, заложить сухие ингредиенты (сахар, муку, масло, специи, тыкву), сверху всыпать дрожжи.
2. Когда печка даст сигнал о переходе на следующий режим после вымеса и расстойки, засыпать семечки.
3. Выпекать на программе «Основная выпечка».
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook