Худеем правильно - Карбокситерапия:личный опыт.

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 1
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

ЛОРАНС АРНЕ

29.07.2022 Комментариев: 1
Лоранс Арне – новая звезда французского кинематографа, которой прочат успех Катрин Денев. И, как и все мы, Лоранс не по наслышке знает, что значит бороться с лишним весом.

Дженнифер Лоуренс

12.07.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание
карбокситерапия, целлюлит, упругость кожи, салонные процедуры против целлюлита, безоперационная подтяжка лица

Карбокситерапия:личный опыт.

Карбокситерапия – относительно новый метод омоложения с использованием углекислого газа – понравится тем, кто мечтает избавиться от целлюлита и добавить коже упругости

Подыскивая подходящую методику по салонному уходу, нашла информацию, что для омолаживания кожи сейчас активно используют углекислый газ (СО2). Я удивилась: ведь обычно роль омолаживателя отводят кислороду! Расспросила опытных подруг, но о карбокситерапии не знал никто.

Изучив вопрос, я выяснила, что углекислый газ давно с успехом применяют в урологии, флебологии, спортивной медицине. В косметологии его начали использовать пару лет назад. С его помощью можно справиться с целлюлитом, пигментацией и постакне, избавиться от мелких морщинок, темных кругов и отеков вокруг глаз.

Эффект от карбокситерапии для каждого индивидуален

Если честно, решиться на сеанс смогла не сразу. Но, изучив подробности, поняла: это безопасно. Противопоказаний практически нет, а показаний как раз много. Еще один плюс – следов от инъекций не остается, а значит, в салон на процедуру можно забежать даже в обеденный перерыв. Отзывы читала разные: кто-то писал, что эффект оказался нулевой, а у кого-то он появился после первого же сеанса. Одни жаловались на болезненность уколов, другие ничего не почувствовали. Я сделала вывод, что все индивидуально, успокоилась и позвонила в салон.  Если явного эффекта и не будет, то ничего страшного со мной тоже не произойдет!

Ощущения при карбокситерапии

С косметологом мы решили ввести СО2 под подбородок, вдоль всего позвоночника, в ягодицы и руки. Особой подготовки к процедуре не потребовалось, врач лишь обработала антисептиком участки введения иглы. Еще меня предупредили, что за счет усиленного кровообращения кожа может слегка покраснеть, но максимум на 5–7 минут.

Газ из большого баллона под давлением поступает по трубке в аппарат, напоминающий игрушечный пистолет моего племянника, и через иглу вводится под кожу. В месте инъекции сначала чувствуется онемение, затем жар. С одной стороны, где мастер «обстрелял» позвоночник, было больно, с другой – нет, под подбородком – вполне терпимо. Самое «болючее» место оказалось под ягодицами. Косметолог предупредила: болевые ощущения в течение нескольких дней достаточно редки, но возможны, обычно после 2–3 сеансов вы не замечаете уколов вовсе.

Результат от карбокситерапии

Вечером я изучила свое тело. Итог: второй подбородок будто исчез, кожа на бедрах стала упругой, а «апельсиновая» корка – не так заметна. Но кардинальных перемен пока не было. По словам косметолога, понадобится как минимум 10–12 процедур с интервалом 2–3 дня, чтобы подтянуть фигуру и похудеть. Курса «хватит» на полгода при условии, что вы будете питаться правильно и вести активный образ жизни.

Наталья Белялова, врач-дерматолог, косметолог клиники эстетической косметологии «Эстелаб»:

– Карбокси превосходит липолитическую мезотерапию по эффективности, безвредности и безболезненности. Углекислый газ идеален при борьбе с целлюлитом, так как основная причина его возникновения – нарушение крово- и лимфообращения. Газ воздействует на рецепторы, находящиеся в жировых клетках, которые отвечают за расщепление жира. При этом прямого воздействия на жир нет, клетки не разрушаются. Результат может быть заметен уже после первой процедуры. 

Но не стоит завышать свои ожидания и думать, что после курса процедур вы станете на 10 лет моложе. Карбокситерапия не совершит чудес, но заметно улучшит состояние кожи.

Как  работает карбокситерапия

Терапия основана на введении под кожу углекислого газа. СО2 – природный вазодилататор, то есть расширитель сосудов. На повышение его концентрации организм отвечает расширением сосудов. Следовательно, кровоток улучшается, СО2 выводится из тканей, в зоне инъекции ускоряются обменные процессы, стимулируется синтез коллагена, ускоряется расщепление жиров. Один сеанс карбокситерапии для тела обойдется примерно в 2000 рублей.

Показания к карбокситерапии:

  • целлюлит,
  • локальные жировые отложения на животе, ягодицах, подбородке и т. д.,
  • свежие стрии (растяжки),
  • сниженный тонус кожи.

Противопоказания:

  • беременность,
  • воспалительные реакции в месте инъекций,
  • тяжелые соматические заболевания,
  • эпилепсия.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ