Худеем правильно - Криолиполиз - холодом по лишним килограммам

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 1
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

"ЕМ КАК ДЮЙМОВОЧКА" ... А ЗАЧЕМ?

19.07.2022 Комментариев: 0
Стоит пожаловаться, что никак не удается похудеть, обязательно услышишь: "Ешь меньше". Гениально! Как же я сама не догадалась?! Только вот какая незадача – моя порция в четыре раза меньше, чем у советчицы, но вешу я значительно больше...

СНЯТЬ ТАБУ НА ЕДУ

08.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание
криолиполиз, убрать жир холодом, как убрать живот

Криолиполиз - холодом по лишним килограммам

Американские ученые придумали процедуру криолиполиза, которая обещает избавить от лишнего жира безболезненно и надолго. Что в этих обещаниях правда, выяснил корреспондент «ХП»

Холодок по коже

После 30 лет даже у худышек становятся более заметными жировые отложения. И прежде всего в области живота. Как решить эту проблему? На помощь косметологам пришли ученые из Гарвардской медицинской школы. Они доказали: воздействуя на адипоциты низкими температурми, можно добиться их естественного разрушения и уменьшить объемы жировой ткани, а значит, похудеть. На основе этих исследований был создан специальный аппарат, одобренный американским наблюдательной организацией FDA.

В отличие от других косметологических манипуляций и операций, направленных на похудение, криолиполиз - малоинвазивная, малотравматична процедура. Риск повредить кожу, нервы, сосуды и внутренние органы отсутствует. Криолиполиз эффективен при избыточных жировых отложениях на подбородке, руках, спине, талии и животе, коленях, бедрах. (выделить в верстке цветом).Криолиполиз – процедура локального контролируемого охлаждения жировой ткани с последующим разрушением жировых клеток.

По мнению врачей, криолипоиз сегодня – это один из ведущих методов борьбы с лишним весом, особенно с локальными жировыми отложениями.

Читать внимательно

Прежде чем отправиться на процедуру, я как продвинутый пользователь Интернета изучила отзывы тех, кто уже испытал ее на себе. И чем дальше я читала, тем сильнее меня бросало в дрожь. Женщины писали: «Когда аппарат засасывал складку, было так больно, что кружилась голова, падало давление, появлялся шум в ушах…». «Сразу после процедуры сильно щипал живот, к вечеру место покрылось волдырями. В травмпункте диагностировали обморожение. Живот стал в два раза больше…». Самое безобидное в этой череде отзывов – отсутствие какого-либо результата. Стоит ли говорить о том, как мне было страшно!

Осмотр и заключение

В клинике врач Наталия развеяла все мои тревоги. За три года ее работы с аппаратом ни с кем не случалось всего того, о чем пишут в Интернете. По ее мнению, негативные отзывы -  не более чем происки шарлатанов, работающих на поддельных аппаратах, этим также объясняется и низкая стоимость процедуры.

Врач осмотрела зону «бедствия» – мой живот, оценила тип фигуры, толщину кожно-жировой складки, замерила объемы. По ее мнению я была идеальным кандидатом для этой процедуры. Объясняю почему. Редко, но бывает, что жировая ткань слишком плотная, живот выглядит, будто футбольный мяч. А для оптимальной работы аппарата и достижения нужного эффекта, жировая складка (в моем случае на животе) должна быть мягкой, эластичной, оттягивающейся. Насадка должна легко ее захватить. Это был как раз мой случай.

Аппарат имеет две насадки (большую и малую), которыми можно убрать лишний жир с внутренней и внешней частей бедер, с колен, боков, со спины, рук и живота. За ягодицы врачи берутся неохотно, поскольку есть риск создать асимметрию.

За работой

Мой живот покрыли гелевой салфеткой, она защищает кожу и помогает равномерному охлаждению корректируемой зоны, а значит более эффективному расщеплению жира. Затем в течение 2-3 минут врач обработала насадкой живот – это не больно, чувствуется легкий холодок – укрыла меня полотенцем, а под насадку положила подушечку. Процедура длится час, я могла поспать, но предпочла пить чай с сухофруктами и смотреть кино. Несколько раз доктор заходила проверить мое самочувствие и давление.

Как только с меня сняли насадку, я увидела свой красный живот (через 2 часа это прошло). Я ощущала легкое покалывание, как если бы зашла с морозной улицы в теплое помещение. Врач предупредила: на третий день кожа на животе может немного чесаться, появится легкий зуд и незначительные болевые ощущения при одевании. А вот провисаний кожи быть не может, поскольку холод обладает достаточно хорошим лифтинговым действием.

В течение двух недель мне запретили употреблять алкоголь, чтобы исключить излишнюю нагрузку на печень (именно она помогает утилизировать жир, после разрушения адипоцитов). Также нельзя было посещать сауну, баню, а также принимать ванну. Специальные кремы и лосьоны на тело наносить не нужно. 

Первые результаты

Изменений не было ни на третий, ни на седьмой день, мой живот оставался прежним. Только через две недели он будто подтянулся. Измерения показали – минус один сантиметр. Получается, процесс пошел?

Как заявляют специалисты, объем жировой ткани в обрабатываемой должен уменьшится на 20–30% за одну процедуру. Но, не сразу, а в течение 2-3 ближайших месяцев.

Важный нюанс: в зависимости от толщины подкожно-жировой клетчатки возможно придется проделать не одну а 2-3 процедуры с периодичностью в два месяца. (Выделить в верстке цветом). Врач заверила, в моем случае будет достаточно и одного сеанса. Меня это не могло не радовать, ведь криолиполиз - метод весьма дорогостоящий. Эффект продержится дольше (и возможно сохранится на всю жизнь) если правильно питаться, не нарушать питьевой режим (надо пить 2 л. воды ежедневно), заниматься фитнесом, и при условии, что у вас нет гормональных нарушений.

Противопоказания:

  • беременность и период лактации;
  • наличие кардиостимулятора;
  •  кожные заболевания в зоне обработки, пупочная грыжа, непереносимость холода;
  • сахарный диабет, бронхиальная астма, некоторые виды родинок.

 

Цена процедуры:

Малой насадкой

(колени, руки) – от 14 тысяч рублей.

Большой насадкой (бедра, ягодицы, живот, спина) – от 35 тысяч рублей.

МНЕНИЕ

Наталия Леонова, врач-эстетист, специалист по коррекции фигуры клиники молодости Revival

Процедура криолиполиза комфортна, не требует специальной подготовки и реабилитации. Уменьшение объема жировой ткани происходит постепенно. Интересно, что в отличие от других методов похудения здесь жировая клетка не просто сплющивается, а полностью разрушается. Это обеспечивает длительный стабильный результат. Процедура безболезненна, исключает побочные эффекты, характерные для хирургических и инъекционных методик, например, боль, отеки, синяки, шрамы и рубцы.

Эффект от криолиполиза нарастает в течение пары месяца после его проведения. К слову, успех во многом зависит и от настроя женщины. Есть позитивные пациенты, которые ждут и принимают результат, ощущают его, а есть и скептики, кто все время сомневается в успехе и не верит в него изначально.

Комментарии

pretty
20.04.16 20:49:54
В своё время мне врач по фигуре Леонова Наталия назначила криолиполиз. У меня были жировые отложения на животе – проблемная для меня зона. В ЦБО Баланс мне помогли решить эту проблему. Это не больно, результаты ещё в течение 2-3 мес увеличиваются! И жировая складка равномерно! «сдувается»
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ