Порций 6 Время приготовления 50 минут
В каждой порции 3,5 балла, 270 ккал и 5 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ 6 куриных филе, 150 г замороженного шпината, 6 шт. кураги, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. зиры, 2 ст. л. апельсинового джема, по щепотке соли и перца.
ЧТО ДЕЛАТЬ
1. Надрезать филе, чтобы его можно было раскрыть как книжку. Посолить, поперчить.
2. Измельчить лук и чеснок, пассеровать пару минут в растительном масле. Добавить шпинат и готовить, пока не выпарится вода.
3. Добавить зиру, перемешать и нафаршировать филе.
4. Сверху филе намазать тонким слоем апельсинового джема и посыпать мелко нарезанной курагой.
5. Выпекать в форме, выстеленной бумагой для выпечки, при 200°С примерно 25 минут.
6. Подавать с овощным салатом и отварным бурым рисом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook