Порций 8 Время приготовления больше 1 часа
В каждой порции 60 ккал и 1 г жира
ПОТРЕБУЕТСЯ: 300-400 г тыквы, 500 г 5%-ного творога, 150 г сахара, 120 г сливочного масла, ½ пакетика ванильного сахара, 1 чашка смеси смеси измельченных сухофруктов (чернослив, курага, инжир), ½ капсулы кардамона (молотый - на кончике ножа).
ЧТО ДЕЛАТЬ
1. Творог отжать.
2. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить по 1-2 ст. ложки сахарного песка и воды и потушить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
3. Соединить в блендере творог с тыквой, добавить сахар и масло.
4. Вынуть из капсулы кардамона семена, измельчить в ступе.
5. Добавить в творог сухофрукты и кардамон, перемешать, уложить в форму и поставить в холодильник под гнет.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook