Для поиска: Supa od peršuna s sirom
В каждой порции 265 ккал и 11 г жира
Порций 4, время 30 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 пучка зеленой петрушки, лук репчатый (2 шт), помидоры (3-4 шт), брынза 150 г, яйцо 1 шт, мука 2 ст. л., 100 г простокваши, 2 ст. л растительного масла, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сварить яйцо вкрутую.
2. Лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю и потомить на масле до золотистого цвета.
3. Добавить муку и нагревать, помешивая, 1-2 минуты.
4. Нарезать помидоры кубиками, измельчить листья петрушки, раскрошить вилкой брынзу.
5. Влить в кастрюлю с луком и мукой 1 литр кипящей воды, добавить петрушку, помидоры, брынзу и варить 7-10 минут.
6. Очистить и нарезать яйцо мелкими кубиками, соединить с простоквашей, посолить и заправить суп перед подачей.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook