В каждой порции 200 ккал и 17 г жира
Порций 20 Время приготовления 1 час
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г жимолости (можно использовать другие ягоды), 250 г готового слоеного теста. Для франжипана: 250 г миндальной муки (если нет муки, можно смолоть миндаль в кофемолке), 50 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Раскатать слоеное тесто, положить его на дно формы и наколоть вилкой.
2. Поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Достать из духовки и слегка остудить. Убавить нагрев духовки до 180 градусов.
3. Для франжипана: Взбить яйца с сахаром, добавить миндальную и пшеничную муку и снова взбить. Нанести на тесто половину франжипана, равномерно разложить жимолость и нанести на нее оставшийся франжипан.
4. Выпекать 1 час. Подавать остывшим.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook