Порций 12 Время приготовления 1 час
В каждой порции 120 ккал и 2 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 яйца, ½ стакана сахарного песка, 300 г тертой моркови, 1 ст. л. молотого арахиса, 1 стакан пшеничной муки, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. корицы.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 1 пачка маложирного творожного сыра типа "Филадельфии" (до 5% жирности), 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, сок ½ лимона.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Взбить яйца с сахаром до образования пены. В другой миске смешать муку, соду и корицу. Аккуратно ввести в яичную пену тертую морковь, мучную смесь и молотый арахис. Выпекать пирог в духовке при 200°С примерно 40 минут. Вынуть , дать из духовки, дать остыть. Смешать ингредиенты для глазури и покрыть ею пирог.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook