Новости

Первобытный фитнес

14.09.2018 Комментариев: 0
MovNat. Так называется модное направление фитнеса, которое становится все более популярным

Ешь, худей и богатей

13.09.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2018 Комментариев: 0
Можно ли худея, улучшить состояние кожи? Да – если выбирать правильные продукты.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Запеканки

Запеканки многие недооценивают. Напрасно! Они могут быть очень разными – стоит в одной и той же поменять какой-нибудь ингредиент. А еще их удобно брать с собой на работу или класть в школьный ланчбокс – все будут сыты и довольны.

Трехцветная картофельная запеканка

Порций 10 Время приготовления 1 ч

В каждой порции 180 ккал и 5,5 г жира.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г тыквы, 500 г картофеля, маленький пучок петрушки,  1 ст. л. оливкового масла, 8 ст. л. молока, кусочек сливочного масла 2х2 см, 2 луковицы шалот, 2 зубчика чеснока, растереть в пасту, 1 морковь, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна (только листья),                                                                                                                             2 ст. л. томатной пасты, 300 г тушеного мяса, 100 мл овощного бульона, щепотка сахара, соль, мускатный орех, белый и черный перец по вкусу.  

ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:, очистить и нарезать на куски, оливковое масло,

ЧТО ДЕЛАТЬ: Разогреть духовку до 200С. Выложить тыкву в противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20 минут (духовку не выключать). Прокрутить в блендере и приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Выложить в кондитерский мешок или плотный пакет.

Тем временем отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 минут, до мягкости. Измельчить петрушку в блендере вместе со стеблем, добавив оливковое масло. Слить воду из картофеля, добавить молоко и сливочное масло и размять в пюре. Приправить мускатным орехом, солью и белым перцем. Разделить на 2 равные части и смешать одну из них с пастой из петрушки. Разложить обе по кондитерским мешкам или плотным пакетам.

Обжарить тонко нарезанный шалот, измельченный чеснок и нарезанную кубиками морковь в оливковом масле, добавив лавровый лист и тимьян. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту, мелко нарезанное мясо, бульон, сахар, соль и перец и готовить еще 5 минут.

Переложить мясную смесь в большую форму для запекания и покрыть картофельным и тыквенным пюре полосками (если вы используете пакеты, срежьте у них уголок и отсадите пюре через отверстие). Поставить в духовку на 30 минут, чтобы запеканка подрумянилась.

С перцем и баклажанами 

Порций 6 Время приготовления 50 мин.

В каждой порции 150 ккал и 6 г жира.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 400 г баклажанов, 1 красный сладкий перец, 4 стебля сельдерея, 1 луковица, 1 ст. л. оливкового масла, 2–3 побега свежего базилика, 50 г тертого сыра (до 17% жирности), 75 мл 10%-ной сметаны, ¾ стакана сухарной крошки, соль и перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Овощи нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 190°С. В большом сотейнике на сильном огне разогреть оливковое масло, выложить баклажаны и довести до полуготовности. Положить сладкий перец, сельдерей, лук и готовить еще 3–4 минуты. Добавить нарезанный базилик и снять с огня. Соединить с сыром, сметаной и сухарной крошкой, посолить, поперчить и перемешать. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку примерно на 20 минут.

С фаршем и кабачками

Порций 6 Время приготовления 1 час

В каждой порции 230 ккал и 13 г жира.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 800 г кабачков (или цукини), щепотка соли, 400 г нарезанных помидоров (свежих или консервированных), 400 г говяжьего фарша (до 10% жирности), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, по щепотке сахара, соли и свежемолотого черного перца, 200 г сыра моцарелла или фета (до 20% жирности), ½ стакана тертого сыра (до 17% жирности).

ЧТО ДЕЛАТЬ: Нарезать кабачок вдоль длинными ломтиками по 0,5 см толщиной. Посыпать солью, оставить на 15 минут. Обсушить бумажным полотенцем. Откинуть нарезанные помидоры на дуршлаг. Подрумянить фарш на сковороде (лучше в два приема). Добавить измельченные лук и чеснок, помидоры, томатную пасту. Посолить, поперчить. Выложить в огнеупорную посуду слоями кабачок, нарезанный тонкими ломтиками сыр и фарш. Последний слой должен быть из кабачков. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 С 40 минут.

 

Комментарии

Самарин Геннадий
16.09.18 09:34:48
Почему слабо сделать без масла? Что за "жировая" кулинария такая?! Я вот делаю без масла, и, ничего ещё,- не отравился!...
Не человек создан для еды,... а еда создана для человека!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ