Порций 3 Время приготовления 10 мин.
В каждой порции 240 ккал и 14 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 250 г отварной рыбы или 1 банка рыбных консервов (лосось, тунец, скумбрия) в собственном соку, 200 г листового или кочанного салата, 2 огурца (200 г), 1 помидор (150 г), ½ апельсина, 1 луковица (лучше взять сорт фиолетовый салатный), 1 ст. л. растительного масла.
ЧТО ДЕЛАТЬ: В большую неглубокую салатницу выложить слоями: крупно нарезанный салат, нарезанные кружками огурцы и помидор, кусочки рыбы, нарезанный кольцами лук, очищенные от пленок и нарезанные на кусочки дольки апельсина. Пере подачей сбрызнуть растительным маслом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook