Порций 4 Время приготовления больше 1 часа
В каждой порции 220 ккал и 3,5 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 ст. л. растительного масла, 400 г филе курицы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по щепотке соли и каенского перца (чили перец), 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 2 ст. л. острого соуса чили
ЧТО ДЕЛАТЬ: Обжарить в растительном масле нарезанную соломкой курицу, добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Жарить еще пару минут, посолить, поперчить. Нашинковать капусту. Натереть морковь на грубой терке. Помешать все ингредиенты салат, полить соусом чили. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа перед подачей.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook