Порций 4 Время приготовления 10 мин.
В каждой порции 120 ккал и 4 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г консервированных мидий, 2 красных и 2 желтых паприки, 1 соленый огурец, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 100 г зеленого гороха в консерве, 4 ст. ложки майонеза «Худеем правильно», листья салата (айсберг, ромэн)
ЧТО ДЕЛАТЬ: Вылить жидость из-под мидий. Нарезать их в куски. Нарезать тонкой соломенкой паприки и соленый огурец. Измельчить лук и чеснок. Помешать мидий, паприки, огурец, лук и чеснок с зеленым горохом. Заправить майонезом Худеем правильно. Выстлать серивровочную тарелку нарванными руками листьями салата. Сверху положить салат.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook