Порций 2 Время приготовления 40 мин.
В каждой порции 4 балла, 240 ккал и 7 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г свиной вырезки, 4 перепелиных яйца, 50 г салатных листьев (руккола, корн и т.д.) несколько перьев зеленого лука, 1 ст. л. и 1 ч. л. меда (можно взять разных сортов), 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового и 1 ст. л. растительного масла, ½ лимона, 50 мл белого винного уксуса, 50 мл соевого соуса, соль, перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Разогреть духовку до 180С. Смешать венчиком в миске растительное масло уксус, соевый соус, щепотку перца и 1 ст. л. меда. Замариновать свинину на 10 мин. в этом соусе, затем обсушить бумажной салфеткой, обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки и отправить в духовку на 15-20 минут.
Оливковое масло смешать с измельченным чесноком, тертым имбирем, 1 ч. л. меда, солью и перцем. Перепелиные яйца отварить до готовности (это 5 минут после закипания воды), очистить, разрезать на половинки. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook