Порций 5 Время приготовления 45 мин.
В каждой порции 4 балла, 240 ккал и 7 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г свиной вырезки, 2 ст. л. кунжутного масла, 1 сладкий перец, 1 мандарин, 2-см кусочек имбиря, 250 г соуса чили (можно использовать острый или сладкий, какой больше нравится), 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. молотого имбиря.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Имбирь нарезать мелкими кубиками, перец соломкой, мясо – на медальоны. Разогреть в сковороде кунжутное масло и обжаривать в нем мясо частями до появления корочки. Мандарин очистить от кожуры и белых прожилок. Когда мясо будет готово, выложить его на тарелку и в этой же сковороде минут 5-6 обжаривать перец по мягкости. Мясо выложить обратно на сковороду, обжаривать с перцем 2 минуты. Влить соус чили, выложить имбирь и корицу. Через минуту выложить мандарины. Обжаривать еще 2 минуты, затем подавать с рисом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook