Порций 6 Время приготовления 45 мин.
В каждой порции 210 ккал и 11 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 800 г трески, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г сыра фета, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий красный перец, 2 помидора, щепотка сахара, 200 мл 20%-ных сливок, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, соль, смесь перцев по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Треску разрезать на небольшие стейки, выложить в кастрюлю с толстым дном, выложить лаврушку, розмарин, посолить, поперчить, влить сливки и тушить 10-12 минут. Затем достать из кастрюли, промокнуть бумажным полотенцем, отделить от костей. Разогреть в сковороде масло и припустить в нем лук, перец и морковь, нарезанные соломкой. Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками и тоже выложить в сковороду. Приправить овощи солью и смесью перцев. Сыр фета раскрошить вилкой, смешать с овощами. Разогреть духовку до 180С. Выложить рыбу в форму для запекания, накрыть рыбу овощной «шубой» и запекать 20 минут.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook