Порций 4 Время приготовления
В каждой порции 230 ккал и 11 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 600 г трески, 400 г помидоров черри, 3 сухарика, 20 г кедровых орешков, 20 г очищенных семян подсолнуха, 15 г коричневого сахара, 20 г кунжутных семечек, 3 ч. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Разогреть духовку до 180С. Черри вымыть, не снимая с веточек, и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать сахаром, посолить, поперчить, полить 1 ч. л. оливкового масла и запекать 15-20 минут.
В блендере измельчить сухари в крупную крошку. Смешать их с орешками, кунжутом и семечками. Добавить 2 ч. л. оливкового масла и перемешать. Филе нарезать на куски, полить, поперчить. На каждый кусок выложить горкой ореховую массу и запекать на противне, застеленном пергаментом, 10 минут, потом еще 5 минут, включив режим «гриль». Подавать с запеченными помидорами.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook