В каждой порции 357 ккал и 10 г жира
Порций 4 Время 30 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г макарон-«бантиков», 300 г свежих или 50 г сушеных грибов, 2-3 средние луковицы, по 2 ст. л. растительного масла и 10%-ной сметаны, ¼ лимона,1/2 стакана нарезанного укропа, соль и перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Макароны сварить и откинуть на дуршлаг. Сухие грибы замочить, свежие нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук и спассеровать его на растительном масле. Добавить грибы и пассеровать их, пока не испариться жидкость. Добавить макароны, сметану, укроп, перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Подавайте с листовым салатом или свежим огурцом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook