В каждой порции 345 ккал и 9 г жира
Порций 4 Время 30 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г любых макарон, 300 г вареномороженых морепродуктов (креветок, мидий, кальмаров), 2 ст. л. ложки оливкового масла, 1 стакан мелко нарубленного репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 помидора или 2 ст. л. пассаты (консервированная мякоть помидоров), 1 ч. л. сушеной ламинарии (морской капусты), 1/2 стакана сухого вермута, красный и черный молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке и откинуть на дуршлаг. Спассеровать лук на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и пассеровать еще 2-3 минуты. Добавить измельченные помидоры или пассату, поперчить, влить вермут, добавить макароны и перемешать. Добавить морепродукты, посыпать сушеной ламинарией, перемешать и потомить под крышкой 5 минут, чтобы разогрелись морепродукты.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook