В каждой порции 173 ккал 120 и 6,5 г жира
Порций 8 время > 1 часа
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 тубы мягкого нежирного творога (1 кг), 300 гконсервированных персиков в сиропе (или любых других свежих или консервированных ягод), 30 г быстрорастворимого желатина, 50 г сахара, 100 мл молока.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Добавить желатин в молоко и оставить набухать. Подогреть, помешивая, до полного растворения желатина. Остудить. Добавить в творог сахар, желатин и перемешать. Консервированные персики нарезать кусочками и перемешать с творогом. Вылажить в красивую форму с отверстием посередине, разровнять и убратьв холодильник до застывания. Тем временем уварить сироп от персиков, чтобы загустел. При подаче прогреть форму с желе несколько секунд в теплой воде, перевернуть на блюдо и полить сиропом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook