В каждой порции 250 ккал и 10 г жира
Порций 3 время > 1 часа
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 мл ряженки, 50 г сахара, 20 г быстрорастворимого желатина, 50 мл топленого молока (воды), 200 г любых свежих или замороженных ягод.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Желатин замочить в ковшике в топленом молоке (воде) на полчаса. Нагревать на маленьком огне, непрерывно помешивая, чтобы не прилип ко дну. Добавить сахар. Охладить. Соединить с ряженкой и перемешать. В креманки равномерно распределить 1/3 заготовки для желе, добавив туда ягоды (замороженные можно не размораживать). Убрать в холодильник на 2-3 часа, пока смесь полностью не застынет. Поверх вылить оставшуюся смесь для желе и охлаждать, пока полность не застынет.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook