В каждой порции 280 ккал и 13,5 г жира
Порций 4 Время 30 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 черешка сельдерея, 1 вареное филе куриной грудки, 1 среднее кисло-сладкое яблоко, ½ чашки крупно порубленных грецких орехов, 1 чашка красного винограда без косточек, горсть листьев любого салата, 100 г натурального йогурта, 50 г сыра с плесенью, соль и перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Куринуй грудку разделить на волокна, сельдерей нарезать полукольцами, яблоко очистить от сердцевины и косточек и нарезать мелкими кубиками, виноградины нарезать пополам, добавить грецкие орехи. Сыр размять, соединить с йогуртом и заправить салат. Посолить, поперчить. Подавать, пложив на салатные листья.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook