В каждой порции 80 ккал и 3,5 г жира
Порций 8 Время 30 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 8 черешков сельдерея, 150 г творожного сыра, ½
вареной куриной грудки, 2 ст. л. сливочного хрена, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ. Черешки нарезать поперек пополам или на три части. Каждый кусочек надрезать вдоль вогнутой части, не прорезая до конца. Положить на 10 минут в холодную воду, чтобы сельдерей раскрылся. Грудку нарезать или разобрать на небольшие кусочки, порубить как можно мельче или измельчить в блендере. Перемешать с творожным сыром и хреном. Посолить и поперчить. «Нафаршировать» черешки сельдерея. Убрать в холодильник на 10-15 мин и подавать.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook