В каждой порции 163 ккал и 7,5 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г мякоти баранины, 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г стручковой зелёной фасоли, 1 луковица, горсть измельчённой петрушки или кинзы, соль и перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Баранину нарезать небольшими кусками (2–3 куска на порцию), положить в металлическую или в глиняную обливную посуду ёмкостью 2–3 л.
2. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, стручки фасоли, нарезанные кубиками
баклажаны, зелень петрушки или кинзу.
3. Посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды.
4. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 11/2–2 часа для тушения.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook