В каждой порции 130 ккал и 4 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 стакан фасоли (200 г), 2–3 моркови, 75 г стеблей сельдерея, 200 г салата латук, 2 ст. л. растительного масла, горчица, уксус, сахар и соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Предварительно замоченную фасоль сварить, откинуть на сито и охладить.
2. Отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей нашинковать соломкой. Добавить промытый и нарезанный салат и всё это перемешать, оставив немного для украшения.
3. Горчицу, соль и сахар положить в миску и растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем уксус.
4. Овощи положить в салатник горкой и украсить листьями салата, морковью и, по желанию, ломтиками яблок. Полить заправкой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook