6 порций , 45 минут
В каждой порции 275 ккал и 6,5 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
125 г свежей малины, 3 яйца, 150 г сахара,
50 г миндальной муки, 250 г 5%-ного творога, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 10 г сливочного масла для смазывания формы, 1 ст. л. манной крупы для обсыпки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Взбить яйца и сахар. Добавить миндальную и пшеничную муку, творог, разрыхлитель и перемешать.
Добавить малину и размешать ложкой.
Круглую форму с дыркой посередине смазать маслом и обсыпать манной крупой.
Выложить тесто.
Выпекать в духовке, разогретой
до 2000С, в течение 30 минут.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook