порций 10, время > 1 часа
В каждой порции 135 ккал и 11 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 г клубники, 250 г маскарпоне, 2 яйца,
3 ст. л. сахара, 50 г ядер несолёных фисташек.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Форму выстелить пищевой плёнкой.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая
взбивать, добавить маскарпоне,
взбивать ещё 5 минут.
Клубнику нарезать на кусочки, сравнимые по толщине с фисташками.
Белки взбить в крепкую пену. Осторожно смешать желтковый крем, белки, ягоды и орехи.
Выложить в форму и убрать в морозильник до полного застывания.
За полчаса – час до подачи переставить в холодильник, чтобы семифредо стало мягким.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook