Калейдоскоп

Съесть! Но сначала обезвредить

06.10.2019 Комментариев: 0
Как снизить риск потребления сахара тем, кто не может от него отказаться?
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Элиминационно-реинтродукционная диета

03.10.2019 Комментариев: 0
Американские нутриционисты используют ее не для снижения веса, а для устранения хронических воспалительных процессов, которые возникли в результате нарушения работы ЖКТ, интоксикации организма, гормональных нарушений и так далее.
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-18кг

«Как волонтер, помогаю худеть другим»

02.10.2019 Комментариев: 0
Похудев, наша героиня решила на этом не останавливаться и решила, что уникальными знания, которые она получила, пробираясь через тернии диет, надо поделиться с коллегами. Узнаем, что из этого вышло…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Лахмаджун (пицца)

В каждой порции 320 ккал и 6 г жира

Порций 6 Время >1 часf

ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста:  425 г муки, по 75 мл молока и воды, соль по вкусу. Для начинки: 200 г фарша из нежирной говядины или баранины, 1 большой спелый помидор, 1 сладкая паприка, 1 небольшой острый зеленый перчик (можно обойтись и без него), 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, по 15 г петрушки и томатной пасты, соль, молотые зира, черный перец и сладкая парика по вкусу. Для подачи: измельченная петрушка, лимон.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Очень мелко нарубить ножом лук, чеснок,паприку и помидоры. Добавить пряности, соединить с фаршем и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 1 час, чтобы все ингредиенты хорошо схватились.Замесить тесто из всех ингредиентов. Накрыть пленкой и оставить «отдыхать» под пленкой на 30 минут. Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Разделить тесто на 3 части и раскатать (можно просто размять руками) каждую в кружок диаметром около 20 –25 см. Размазать 1/3 начинки тонким слоем практически до самых краев и аккуратно перенести на противень, чтобы лахмаджун не порвался. Выпекать 7 минут. Можно также выпечь его на сухой сковороде. Для этого положить тесто на теплую сковороду, подержать 2–3 минуты на среднем огне, затем закрыть крышкой и подержать на огне еще 3 минуты. Лимон нарезать четвертинками.Подавать, посыпав петрушкой и полив лимонным соком.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ