Порций 12 Время приготовления 40 мин.
В каждой порции 110 ккал и 5 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 мл 2,5%-ного кефира, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 130 г овсяной муки (можно просто измельчить овсяные хлопья блендером), 50 г меда, ½ ч. л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 2 ст. л. лимонной цедры.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Взбить яйца, мед, масло и соль миксером, добавить муку с разрыхлителем. Перемешать, добавить лимонную цедру. Заполнить ячейки формы для вафель на ¾ и выпекать 25 мин. при 180С или выпекать вафли в вафельнице. При подаче украсить ягодами
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook