Порций 12 Время приготовления 30 мин.
В каждой порции 120 ккал и 6 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г 1%-ного творога, 80 г сливочного масла, 3 ст. л. 2,5%-ного молока, 100 г сахара, 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. лимонного сока, кондитерская посыпка.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Растопить в сотейнике масло. Взбить яйца с сахаром, добавить творог и масло, перемешать. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, всыпать в масляную смесь, тщательно перемешать. Выпекать в приборе для пончиков 8-10 минут. Или выложить столовой ложкой тесто на бумагу для выпечки (должны получиться небольшие шарики) и выпекать в духовке при 180С 10-15 минут.
Для глазури смешать лимонный сок с сахарной пудрой, полить глазурью готовые пончики, украсить кондитерской посыпкой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook