Порций 10 Время приготовления больше 1 часа
В каждой порции 130 ккал и 9 г жира.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 8 зубчиков чеснока, 700 г свиной вырезки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. зернистой горчицы, соль, перец горошком, смесь французских трав по вкусу (можно заменить любыми вашими любимыми специями – розмарином, тмином, базиликом, карри, майораном, шалфеем, розмарином и т.д.)
ЧТО ДЕЛАТЬ: Сделать в куске мяса неглубокие надрезы и вставить в них очищенный чеснок, разрезанный пополам. Смазать мясо оливковым маслом. Натереть солью и специями. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на ночь, чтобы хорошенько промариновалось. Перед запеканием обмазать горчицей и запекать 1 час при 180С. Затем достать, проверить готовность мяса и при необходимости запекать еще 10-15 минут.
Нарезать мясо на порционные куски и подавать с цельнозерновым хлебом, листьями салата и овощами.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook