В каждой порции 170 ккал и 7г жира.
Порций 6 Время приготовления 30 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 400 г куриной грудки без костей и кожи, 800 г смешанной салатной зелени, 1 спелое манго, 1 спелое авокадо, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. свежего сока лайма, 2 ст. л. соуса «манго чатни» (можно заменить сладким соусом чили), 1 ст. л. соевого соуса, ¾ ч. л. тертого свежего имбиря, 1 ч. л. растительного масла для смазки.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Соединить оливковое масло, сок, чатни, соевый соус и имбирь в небольшом салатнике. Куриную грудку замариновать на 5 минут в 2 ст. л. смеси, оставив остальное для салата. Обжарить курицу на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом, по 4 минуты с каждой стороны. Готовую курицу нарезать тонкими полосками. Манго и авокадо очистить от кожуры и косточек, нарезать тонкими ломтиками. Разложить зелень, манго и авокадо по порционным тарелкам, поверх выложить курицу, полить оставшейся заправкой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook