В каждой порции 500 Кал и 21 г жира
Порций 2 Время >1 ч
ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: 250 г гречневой муки, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу, 2 ст. л. сливочного масла. Для начинка: 2 яйца, по 100 г твердого сыра и ветчины.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Размешать 2 желтка с водой, мукой и растительным маслом, чтобы получилось тесто, как сметана. Взбить белки с солью и перцем и аккуратно перемешать с тестом. Оставить на 1 час постоять. Спечь тонкие блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Растопить на сковороде ½ сливочного масла, положить на нее выпеченный блин, на него начинку: сыр, ветчину. Подогнуть края блина, чтобы он приобрел квадратную форму. Сверху выпустить яйцо и жарить до тех пор, пока белок не загустеет, а желток будет оставаться полужидким. Повторить еще раз.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook