В каждой порции 215 Кал и 6 г жира
Порций 8 Время 30 мин
ПОТРЕБУЕТСЯ: по 250 г муки и творога, 300 мл молока, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара, 1 ванильный сахар, 10 г разрыхлителя, 2 ст. л сливочного масла для смазывания, 1 щепотка соли.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавить творог, растереть его тщательно вилкой. Просеять муку с разрыхлителем. Разделить творожно-яичную массу на 2 части. В одну часть всыпать муку с разрыхлителем и растереть вилкой. Масса должна получиться густой, как крутое тесто. В тесто влить молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковороду и вылить половник теста. Если появились пузырьки, значит тесто правильное. Выпеченные блины смазать сливочным маслом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook