В каждой порции 120 ккал и 8 г жира
Порций 5 Время 1 час
ПОТРЕБУЕТСЯ: 100 г замороженной цветной капусты, 350 мл 0,5%-ного молока, пакетик желатина, 80 г сыра (до 17% жирности), соль, перец по вкусу. Для соуса: 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 3 помидора, 0,5 ч.л. белого винного уксуса.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Капусту отварить в подсоленной воде, затем измельчить в блендере со 150 мл теплого молока. Из 200 мл молока и желатина приготовить желе, добавить сыр, потертый на мелкой терке. Смешать с пюре из капусты, посолить, поперчить, разлить по формочкам и отправить в холодильник на 3 часа. Для соуса поджарить на оливковом масле рубленый чеснок, добавить мелко нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Тушить 10-15 мин. Добавить соль, перец, уксус. Измельчить в пюре. При подаче облить каждую порцию панна котты соусом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook